Проблема красоты мужчин/парней.
Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, почему вдруг в моде у женщин/девушек парни - слащавые, нежные. Как пример - Делон, Мэтт Бомер. Типо в 90проц случаях девушкам понравится такой типаж, а если парень или мужчина не слащав, а просто симпатичный - то сразу нет. Почему, вдруг девушкам нравятся парни " девушки " , а не брутальные, мужественные ?
GayMan
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не нравятся слащавые, вам нравятся гопники. В общем плохие парни.
Гость
Всегда так было, просто женщин раньше не спрашивали что им нравится. "Брутальные" вообще мерзкое слово, на других оно значит криповые насильники.
Гость
Почему женщинам нравятся красивые мужчины, а не уродливые обезьяны. Смешной вопрос.
mu qing's worshipper
Брутальный и мужественный - не значит похожий на обезьяну. И Делон далеко не слащавый, у него идеальная классическая холодная красота. Слащавые - это например корейские айдолы. У женщин разные вкусы, мне нравятся смазливые женственные мальчики, кому-то мужественные. Но страшные, не следящие за собой и при этом нищие не нравятся никому.
Гость
глупости. во-первых, мужественность у нас стабильно в цене и многим именно слащавые не нравятся, а во-вторых, в россии и просто симпатичных еще поискать надо
Софья Абрамовна
Смазливость нравится девочкам-подросткам и старым девам, женщинам и девушкам - просто красивые и симпатичные мужчины.
Делон был слащав только в очень молодом возрасте. Потом просто красивый стал.
Мне из брутальных Брандо нравится. Вот уж красавец! Мастроянни красив, не слащав при этом.
Мне из брутальных Брандо нравится. Вот уж красавец! Мастроянни красив, не слащав при этом.
Гость
Смазливость нравится девочкам-подросткам и старым девам, женщинам и девушкам - просто красивые и симпатичные мужчины.
А комиссар Корадо Катани нравится?
Гость
Так и не поняла откуда выражение-мужчина должен быть чуть красивее обезьяны,все девушки/женщины хотят как минимум парня с приятной внешностью,но а уж какой типаж дело вкуса,а некрасивых никто не хочет(если только за деньги).
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…87 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа