Невозможно никуда деться от динамщицы и френдзонщицы.
Ув.форумчане, прошу совета. Стал недавно встречаться с девушкой: казалось, есть взаимный интерес и симпатия. Состоялось три свидания, потом с какого-то момента что-то пошло не так: она стала отмазываться от встреч, из 8 моих предложений о встречах 5 были отвергнуты, 2 - с враньём (раз сказала, что будет заниматься ремонтом, на деле - бухала с лучшей подругой, второй раз должна была якобы ехать к дяде, но опять бухала с подругой). На словах говорит, что общаться и встречаться хочет, говорит, прости, что я такая нехорошая, но слова с делом полностью расходятся. Я понял, что попал во френдзону, из неё уже не выйти, максимум, на что могу рассчитывать- раз в пару недель, когда ей удобно, просто вместе выпить и потусоваться, на прощание поцеловаться - и всё. Нужно рвать полностью все отношения и забывать, но вот нет такой возможности- мы работаем вместе и у нас одна тусовка. Мы в любом случае скоро вновь окажемся в одной компании, проведём вместе вечер, окажемся даже в постели - и ничего не будет. А девчёнка нравится, а больше не хочется ложных надежд, но сбежать никуда нельзя, не уходить же с работы, которая устраивает полностью, и не рвать же отношений со всей компанией.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
"Мы в любом случае скоро вновь окажемся в одной компании, проведём вместе вечер, окажемся даже в постели" - размечтался....! 😁
Забей. Полный игнор. Ищи другой объект. Тут - все! Конец.
Работайте вместе, но без отношений. Так нельзя?
Гость
Зачем тебе всякие потас.кухи
Лучше займись саморазвитием
Лучше займись саморазвитием
Гость
"Мы в любом случае скоро вновь окажемся в одной компании, проведём вместе вечер, окажемся даже в постели" - размечтался....! 😁
Ну не размечатался я, трижды оказывались уже в постели, но просто-так, полуодетые спали: то она "не готова", то "а как я тебе на работе потом в глаза смотреть буду, если у нас сейчас это случится". Так что, окажемся и снова, и опять без толку, и этого не хочется вновь.
Ну не размечатался я, трижды оказывались уже в постели, но просто-так, полуодетые спали: то она "не готова", то "а как я тебе на работе потом в глаза смотреть буду, если у нас сейчас это случится". Так что, окажемся и снова, и опять без толку, и этого не хочется вновь.
Так не ложись с ней вообще, чо за мазохизм..? "Амнистии" подобного рода бывают только у "бывших".
Или "дожми" тогда..! В чем беда..?
Или "дожми" тогда..! В чем беда..?
Гость
Ага, а потом едут на зону за изнасилование. Иди ка ты лесом, советчик.
Гость
8 раз предлагал. А на третьем чего не остановился то?
Теперь ты для неё собачка. Куда ты от неё денешься то?
Теперь ты для неё собачка. Куда ты от неё денешься то?
Гость
Можете подождать пару-тройку лет. Если она за это время не пристроится замуж, то придет к вам. А сейчас она вас просто не хочет. Пока, видимо, есть кто-то более желанный, но она его еще не добилась.
Гость
Надо было забить на нее сразу же после 5 отвергнутых свиданий, а не придумывать себе иллюзий. Человек либо хочет отношений, либо нет. И если бы хотел, то у тебя не было бы чувства, что ты в френдзоне.
Гость
Сообщение было удалено
😋😋😋😋😋\
Салага...
Салага...
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов