Ежели мужчина начинает жаловаться на других тёток с самого начала, то лучше с ним не иметь дела и общение это свести на нет. Женщина выбирает мужчину, а не наоборот - вы чего, автор? Вы эти вещи можете в своей голове думать, но какого лешего вываливать их перед целевой аудиторией? Неужели непонятно, что после этого человек с самоуважением от вас шарахнется далеко? Вы оба молодцы, конечно
И не знаю зачем,но я написала что местный контингент тоже хорош..Знакомится с несколькими девушками сразу и по очереди со всеми бегают на встречи ) А он мне ответил «Ты что,ревнивая?»
Я ответила что ревность могу проявлять в отношениях,но это уже другое .А когда на стадии свиданий /встреч ,то банально не хочется участвовать в неком конкурсе ( о котором возможно даже не знаешь).Подчернула тот момент,что сама вокруг себя такое не создаю.)Ну и конечно же то,что обычно женщина выбирает мужчину а не наоборот 😂
Он видимо оказался одним из таких любителей «метаться» и написал «Знаешь ,поговорив с тобой на тему отношений, я все больше думаю ,что ты думаешь только о себе ,что для тебя главное это ты .И получается впечатление будто нужно все делать для тебя ,а вот взамен я не почувствовал ничего что можешь дать ты .Тебя как будто обидели и ты теперь отыграться решила »
Как думаете ,если девушка,женщина /парень,мужична не хочет иметь дела с такими ,то сразу
думает только о себе ?) #знакомства