Гость
Статьи
Низкий девственник

Низкий девственник

Познакомилась с парнем на курсах. А он оказывается девственник. Пойду лучше на другие курсы, чтобы больше не видеть его
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он тебе прям сказал, чо девственник
Не пызди!
Гость
А так можно? Бесплатные курсы что ли посещаете?)
Гость
Он низкий ростом или по своим устремлениям?
Гость
На этом форуме весеннее обострение? Количество тупых тем превысило все нормы.
Гость
Лучше низкий, чем слишком высокий.
Гость
Гость
Лучше низкий, чем слишком высокий.
Нет. Низкие неудачники.
Гость
Гость
Нет. Низкие неудачники.
Нет, не неудачники. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (200см).
Гость
Нет, не неудачники. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (200см).
***....

Зачем ты копируешь-вставляешь одну и ту же фразу? Говори разными словами... У меня эффект зловещей долины...
Гость
Мурлыка
***....

Зачем ты копируешь-вставляешь одну и ту же фразу? Говори разными словами... У меня эффект зловещей долины...
Говорю как есть. Хотя вы правы, с таким ростом, как у меня, шансов у меня все равно нет
Гость
Говорю как есть. Хотя вы правы, с таким ростом, как у меня, шансов у меня все равно нет
Да пох как есть!!! Ты копируешь одну и ту же фразу. Из раза в раз, уже хз сколько времени, больше года точно... У тебя с головой проблемы, какие нах тебе отношения когда ты ведёшь себя как психованный.
Гость
Мурлыка
Да пох как есть!!! Ты копируешь одну и ту же фразу. Из раза в раз, уже хз сколько времени, больше года точно... У тебя с головой проблемы, какие нах тебе отношения когда ты ведёшь себя как психованный.
Как вы думаете, это легко когда вас все время отшивают из-за роста? Изменить ведь ничего нельзя. Я и сам понимаю, что шансов нет...
Гость
Как вы думаете, это легко когда вас все время отшивают из-за роста? Изменить ведь ничего нельзя. Я и сам понимаю, что шансов нет...
Ну и иди лесом.
Гость
Мурлыка
Ну и иди лесом.
Спасибо.