Гость
Статьи
Женщины живут за счет …

Женщины живут за счет мужчин?

Кто бы что ни говорил про 21 век, а сколько смотрю на своих ровесниц, подруг, одноклассниц - обычных среднестатистических женщин, все хорошо живут только благодаря поддержке и наличию мужей. Есть те, кто просто по миру пойдет, если случится развод - ни себя обеспечить не смогут, ни детей. И тем не менее, завидую им где-то в глубине души. Я в свое время думала, что и сама смогу на все заработать, буду много работать и строить карьеру. А в результате - и зарабатываю много, но и траты все на мне одной - одна ипотека треть дохода забирает, даже авто себе позволить не могу. И живу гораздо хуже, чем замужние женщины. Думаю, я дура?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
откуда вы знаете, что им терпеть приходится? Независимость и свобода всегда были и будут лучше, пусть в какой-то момент вам это не так уж ощутимо. Но попробуй вас закрыть снаружи в квартире, завоете белугой через 6 сек.
Какая независимость при работе на дядю? Независимость у рантье, коих как раз среди домохозяек достаточно.
Гость
Автор
Ну я не завидую черной завистью - больше разочарована в собственных ценностях, внешность все при мне было - но искренне верила в феминистские ценности и равноправие, в ресторанах сама всегда за себя платила. А по итогу - кто-то живет и не парится, а я вся такая честная и правильная трудяга в *опе, простите, мне после праздников подтверждать квалификацию и устраивать танцы с бубном перед начальником департамента - иначе на выход.
Вот это реалии работающих, а не сказки про независимость.