Тут он не прав. Он не несет ответственности за свои же слова и перекладывает это на вас. Он предложил - вы согласились. Всё. Нет тут никакого подтекста. Пусть думает в следующий раз перед тем как трепать языком. А то он хочет казаться таким хорошеньким и галантным только на словах и не дай Бог вы согласитесь на его предложение, он же только на словах весь такой герой. И типа вы виноваты в том, что он балабол, как же вы посмели разрушить его образ приняв его предложение.
Он просто как ребенок, честное слово. Он сам себя ущемил, а обвинил вас)
Сама ситуация : пришли оба вечером с работы , стала мыть посуду попутно готовясь к поездке ( утром ) в процессе мытья подходит мой мужчина и спрашивает - может он домоет ? Я согласилась , молниеносно смещая вперёд свой список дел .. а он ..
та -Даам , ответил : не ожидал что ты согласишься . Типо в такой ситуации - не должна была соглашаться . Оснований не было )) 🤔🤔и что спросил ради приличия .. и что ему ж нужно идти в магазин ( в который он уже шёл 3 час к слову ..и сидел в Планшете ) все б ничего и ситуация абсурдная .. но в итоге , я виновата что согласилась помыть посуду 🙈😖 я не шучу . А сейчас ещё и заявляет , что я знала что он должен был пойти в магазин и не смог бы помыть посуду 😂😅 типо его добротой пользуюсь и необоснованно соглашаюсь на помощь без , ещё раз - основания .
Вопрос - какие должны быть основания что б соглашаться на помощь в мытье посуде ? 🤔 и что эт за х с моим мч?