А с моей точки зрения, люди, прежде чем на крыльях любви, в любом возрасте, обсудить холодно и жестко все моменты на берегу: 1. Помощь родителям, какой бюджет? 2. Бюджет общий или раздельный? Если общий, какую сумму можно брать без уведомления партнера, если раздельный, что делать в случае потери работы, травмы, декрета. 3. Совместное жилье в ипотеку или копим? 4. Хотите детей? Сколько? Когда? Если один хочет, другой нет, готовы мириться? 5. Планы на год, два, десять лет? 6. Я изменю - твоя реакция? Ты изменишь - моя реакция? Изменили оба - реакция? 7. Родился больной ребёнок - что дальше? А если бесплодие, то что? ЭКО от другого или детский дом? 8. Секс - как часто? Планируется разнообразие типа мжм, жмж и прочее? Реакция на разнообразие? 9. Твои и мои недостатки, готовы мириться с ними всю оставшуюся жизнь? Как? 10. Быт: кто готовит, убирает, стирает, смотрит за детьми, возит в сад, школу, кружки? 11. Ответьте себе честно на вопрос: когда пройдёт любовь и останутся родственные чувства, готовы жить с этим человеком? 12. Вы хотите, чтобы ваших детей воспитывал этот человек?
Если по большей части вопросов ценности совпадают, то будет вам счастье в любов возрасте, и в 18, и в 30