ВОПРОС НА МИЛЛИОН БАКСОВ! Я сегодня гуляла 6 часов! И ШЕСТЬ человек ко мне подошли знакомиться. ШЕСТЬ! Абсолютный рекорд. Потому что у нас жара +35 градусов не понять откуда взявшаяся, с Африки через море прилетело, и все с ума посходили. Как обычно я отворачиваюсь и ничего не отвечаю, сил нет. Но один какую-то тираду развел, пришлось показать фак, он заржал и побежал вперёд и убежал в магазин. Не ну нормально??? Я не скажу что страшные подходили, нет, но далекооо ниже среднего даже. Ну и почему они выбирают девушку по внешности из верхних 5% и думают, что она им даст? При этом ведут себя как преследователи и вообще хамят на каждом шагу. Это не то что мальчик какой-то милый подошел, в кафе позвал. НЕТ!
Но девочка внешностью обычно в отца идет. То есть, если рождается "страшная", так это надо такому папашке "спасибо" сказать.
Но почему то именно страшко всеми правдами-неправдами лезут именно к красавицам. Неужели им не жаль своих будущих дочерей, которые, унаследовав их страшноту, будут подвергаться буллингу и дискриминации? Ну почему логику то не включают. Если мужик даже с уродливой внешностью хочет девушку с привлекательной внешностью, то кому будет нужна его дочь с некрасивой внешностью? Разве что скоту какому-нибудь, который будет о нее ноги вытирать.