Зачем откровенно страшные мужики лезут к красавицам?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Мужская красота это не смазливость, а ответственность за принятие решений, мужественность.
На счёт женской красоты, не соглашусь, девушки со средней внешность проще заводят семьи, чем красавицы.
На счёт женской красоты, не соглашусь, девушки со средней внешность проще заводят семьи, чем красавицы.
Гость
Меня муж покорил заботой и защитой, а на внешку только малолетки клюют
Гость
Считается, что для мужчины внешность не главное. А мужчины лезут по принципу, кто выше в самцовой иерархии, тот нацелен на лучших девушек. Иными словами, так называемый альфач может быть совершенно не красивым, но ему по статусу положена красивая девушка. И наоборот красавчик может быть закомплексованым, неуверенным в себе и испытывать страх знакомиться с женщинами.
Они в детстве любили сказку про Красавицу и Чудовище)))
И, кстати, девочки далеко не всегда сильно похожи на отцов, часто как раз - копия матери.
И, кстати, девочки далеко не всегда сильно похожи на отцов, часто как раз - копия матери.
юля1993ю
ВОПРОС НА МИЛЛИОН БАКСОВ! Я сегодня гуляла 6 часов! И ШЕСТЬ человек ко мне подошли знакомиться. ШЕСТЬ! Абсолютный рекорд. Потому что у нас жара +35 градусов не понять откуда взявшаяся, с Африки через море прилетело, и все с ума посходили. Как обычно я отворачиваюсь и ничего не отвечаю, сил нет. Но один какую-то тираду развел, пришлось показать фак, он заржал и побежал вперёд и убежал в магазин. Не ну нормально??? Я не скажу что страшные подходили, нет, но далекооо ниже среднего даже. Ну и почему они выбирают девушку по внешности из верхних 5% и думают, что она им даст? При этом ведут себя как преследователи и вообще хамят на каждом шагу. Это не то что мальчик какой-то милый подошел, в кафе позвал. НЕТ!
Гость
ВОПРОС НА МИЛЛИОН БАКСОВ! Я сегодня гуляла 6 часов! И ШЕСТЬ человек ко мне подошли знакомиться. ШЕСТЬ! Абсолютный рекорд. Потому что у нас жара +35 градусов не понять откуда взявшаяся, с Африки через море прилетело, и все с ума посходили. Как обычно я отворачиваюсь и ничего не отвечаю, сил нет. Но один какую-то тираду развел, пришлось показать фак, он заржал и побежал вперёд и убежал в магазин. Не ну нормально??? Я не скажу что страшные подходили, нет, но далекооо ниже среднего даже. Ну и почему они выбирают девушку по внешности из верхних 5% и думают, что она им даст? При этом ведут себя как преследователи и вообще хамят на каждом шагу. Это не то что мальчик какой-то милый подошел, в кафе позвал. НЕТ!
из топ 20% все заняты всегда, к ним самой подходить надо. Само собой подходить будут те, вокруг которых бабы не крутятся с ранней юности. А топ5-20 привыкли к постоянному женскому вниманию с ранних лет
Гость
да и вообще сейчас мужская активность бессмысленна. Вокруг топ 20 всегда сами крутятся, им активность никакая не нужна, для остальных 80% - бесполезна, как видим по теме. А женская активность имеет смысл, в виде поиска мест обитания топовых и перемещения туда, плюс там конкуренция будет, потому что на 20% эти претендуют все женщины, не только вы. Остальные 80 не интересуют никого, не только вас
Гость
Мужская красота это не смазливость, а ответственность за принятие решений, мужественность.
Есть смазливость, есть средненькая внешность, а есть уродская.
Речь про уродскую. Никто и не говорит, что нужно бегать за мужской красотой, но чтобы внешность хотя бы была не уродской - весьма желательно.
Насчет девушек также. "Девушки со средней внешностью проще заводят семьи" - да тут никто и не спорит. Речь про внешность, когда от урода-отца унаследован какой-то дефект внешности и девушка из-за него считается страшной.
Речь про уродскую. Никто и не говорит, что нужно бегать за мужской красотой, но чтобы внешность хотя бы была не уродской - весьма желательно.
Насчет девушек также. "Девушки со средней внешностью проще заводят семьи" - да тут никто и не спорит. Речь про внешность, когда от урода-отца унаследован какой-то дефект внешности и девушка из-за него считается страшной.
Гость
А в посте речь не про то, чтобы клевать на внешку. А чтобы у мужика была хотя бы не уродская внешность. Потому что если девка родится, часто внешкой в отца идет. Ой, как ей "радостно" потом с такой внешностью в нашем обществе жить, прям красота
Гость
Считается, что для мужчины внешность не главное. А мужчины лезут по принципу, кто выше в самцовой иерархии, тот нацелен на лучших девушек. Иными словами, так называемый альфач может быть совершенно не красивым, но ему по статусу положена красивая девушка. И наоборот красавчик может быть закомплексованым, неуверенным в себе и испытывать страх знакомиться с женщинами.
То, что считается, что для мужчины внешность не главное - ну мне кажется, это миф, и этот миф поддерживается некрасивыми и неухоженными мужиками, коих много.
Вы не поверите, лезут все, не только альфачи. Просто даже урод, хочет себе суперкрасивую. А страдают потом дети.
Вы не поверите, лезут все, не только альфачи. Просто даже урод, хочет себе суперкрасивую. А страдают потом дети.
Гость
Они в детстве любили сказку про Красавицу и Чудовище)))
Сказку....?))) Слушайте, а вот задумалась, вот этот дебильный миф, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, он же еще со времен сказок поддерживается, из глубины веков. А женщины возьми и поверь в эту глупость.
В мать бывает девочка внешностью идет, да. Но чаще когда отец средней внешности или неуродливый. Если у него внешность уродливая - девка скорее всего в него идет внешкой.
В мать бывает девочка внешностью идет, да. Но чаще когда отец средней внешности или неуродливый. Если у него внешность уродливая - девка скорее всего в него идет внешкой.
Гость
А это завышенная самооценка у большинства отечественных мужиков.
Гость
Это стереотип, причем подлый, потому что из этого получается прямой вывод, что внешность - главное для женщины, а то, что она имеет и личностные качества - плевать. Внешность ни в ком не главное, хотя с откровенным крокодилом я никогда не встречалась, а мужчины именно потому и лезут настырно, что считают женщин им обязанными, такие - не просто физические, но уроды нравственные.
Гость
Есть смазливость, есть средненькая внешность, а есть уродская.
не бегать за красавцами? А откуда тогда темы где найти красивых. Это и есть бегать за ними. Я и говорю сейчас только женская активность имеет смысл, потому что мужская всегда оканчивается отказом (в реале точно), поэтому и уходит в прошлое. Сами спрашивают где найти лучших красавцев, это и есть бегать за ними.
Гость
мужские мифы
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Но девочка внешностью обычно в отца идет. То есть, если рождается "страшная", так это надо такому папашке "спасибо" сказать.
Но почему то именно страшко всеми правдами-неправдами лезут именно к красавицам. Неужели им не жаль своих будущих дочерей, которые, унаследовав их страшноту, будут подвергаться буллингу и дискриминации? Ну почему логику то не включают. Если мужик даже с уродливой внешностью хочет девушку с привлекательной внешностью, то кому будет нужна его дочь с некрасивой внешностью? Разве что скоту какому-нибудь, который будет о нее ноги вытирать.