Чешутся руки написать девушке бывшего!
Я какое то время наблюдала за ней и за ним, они выходили в вк в одно и то же время, понятно что общались, потом она вернулась к своему бывшему а моего кинула, а теперь по всему видимому она снова с тем рассталась и теперь она и мой бывший сидят снова в одно и то же время в вк! Хочу ей гадостей написать с левого аккаунта, как думаете?
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаем, они нормально ипуца, пока ты думаешь пока они ипуца, пока ты думаешь
Боже, какие жалкие вы бабенки, особенно авторша. Следить за бывшим, который, якобы, уже нафиг не нужен. Жалкое бабье без самоуважения и гордости. Не зря от таких дур гуляют, такое жалкое, гнилое нутро всегда чувствуется.
Ой тыж, какой злой гость заокеанский, боюсь-боюсь!
Бабоньки-то хотя бы просто в соцсетях подсматривают, а *** тех кто "якобы не нужен" с работ и у подъездов сторожат и новым хахалям пытается рыло начистить.
Бабоньки-то хотя бы просто в соцсетях подсматривают, а *** тех кто "якобы не нужен" с работ и у подъездов сторожат и новым хахалям пытается рыло начистить.
Гость
тут скорее вопросы к вашему ... типа "парню", хотя какой он вам парень, это ему надо гадостей сказать прям в лицо, за его двуличие, если он правда с ней общается, а вас обманывает у вас же с ним отношения , а не с ней, если он себя не контролирует то это он гад.
Автор
тут скорее вопросы к вашему ... типа "парню", хотя какой он вам парень, это ему надо гадостей сказать прям в лицо, за его двуличие, если он правда с ней общается, а вас обманывает у вас же с ним отношения , а не с ней, если он себя не контролирует то это он гад.
я писала же что я с ним уже рассталась
Гость
Форум: Отношения
Всего: 510 319 тем
Новые темы за месяц: 3 371 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов