Суеверие фото
Порвалась фотография с парнем , что делать ? И мы расстались , точнее он бросил сказал что я навязчива , но я пыталась вернуть
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
повышенная тревожность. расстались вы явно не из-за порванной фотографии. Эмоции отключаем. Логику включаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую ересь настрочила , и интересно кто лайки ставит под этим говном? И о чем этот текс ? Что за ...?
Фотография бумажная лопнула, или Вы фоторамку элеХтронную об Колено чвакнули? Это очень важно!
Вангую: Если бумага порвалася -- это случайность, ну с кем не бывает, а если мониторчик сломался, это говорит о том, что Вы Сильная...
Вангую: Если бумага порвалася -- это случайность, ну с кем не бывает, а если мониторчик сломался, это говорит о том, что Вы Сильная...
Гость
Гостя
Не будь навязчивой это фу
Форум: Семья
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?5 ответов
- Раздражаю мужа5 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?9 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке36 ответов
- Зачем нужна жена?27 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке36 ответов
- Зачем нужна жена?27 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема