Гость
Статьи
Учительница ученица

Учительница ученица

Учительница ученица
Влюбилась значит я в свою учительницу, долго наблюдала за поведение за манерой общения, наслаждалась ее присутствием, так длилось около полугода, потом всё-таки решила признаться сделала это загадочным образом с фейковой страницы начала писать, всяки подарочки, цветы, рисунки.это длинная история но в обще она узнала кто я была в шоке но потом мы продолжили общаться но уже не инкогнито, днями и ночами напролет, предложила погулять вместе сначала отказала, потом через время согласилась мы начали вместе гулять, но потом стадии обнимать и долго и очень тепло так, вот вопрос в том что сначала я думала что это материнский инстинкт у неё , а у меня нехватка внимания, но теперь есть сомнения
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Афтор, вы главное на зацикливайтесь только на Ж :) Потому что от Ж+Ж детей не бывает. А так нормально все :)
Гость
А в чем ваш вопрос? Наслаждайтесь! Расскажите как стали чаще общаться, о чем вы писали, она часто проявляла инициативу сама? У меня любовь к преподавательнице, у нас пока отношения на уровне тайного взаимопонимания
Гость
Если вы совершеннолетняя то никаких проблем, радуйтесь, а если младше, то осторожнее. Расскажите поподробнее как и чего у вас? Как спалила? Интересно
Гостья.
Гость
Афтор, вы главное на зацикливайтесь только на Ж :) Потому что от Ж+Ж детей не бывает. А так нормально все :)
На детях у нас что ли свет клином сошелся?) Пост был явно не о них. За непрошенные "советы" в реальной жизни вам могли бы и по мордам треснуть.

И, да, аФтор, вы главное не зацикливайтесь на непрошенных поучениях. Потому что со сломанной челюстью жевать будет довольно затруднительно. А так нормально все.))
Гость
Чудесная история. Нахожусь в подобной ситуации, но дальше разговоров она ни-ни... Вроде бы говорит, что не тактильная. Обнимает, конечно, но редко. До этого предлагала ходить вместе куда нибудь. Отказалась.Она достаточно занятая, так что думаю, ладно... Спросила про воскресенья. Она проводит его у своей пожилой мамы. На святое не посягаю. Но все равно хочется... Понимаю, что любит, у нас всё чудесно, но не хватает времени вдвоём, уже хочется больше, чем просто разговоры. Хотя бы просто объятий... Подскажите, пожалуйста, после чего эта женщина согласилась на времяпровождение за стенами школы? Может быть подскажите, как найти подход к моей?...
Форум: Отношения
Всего: 506 488 тем
Новые темы за неделю: 973 темы
Популярные темы за неделю: 540 тем