Как рассорить парня с его девушкой
Я автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чего только мужики не придумают, а бабы всё верят и верят.
Гость
Автор ты ш//ма///ра, дама выходного дня) парень это понимает и потому ту девушку не бросает.
С чего вы решили, что ему это надо. Возможно это была его идея о свободных отношениях. Не нужна ему одна единственная
Автор
А толку вам от такого мужчины? Если он уже состоит в свободных отношениях и живет так, то даже если у вас и получится каким-либо образом рассорить их, стопроцентно вашим, как вы рассчитываете, он не будет. Единственно как все может закончиться в вашу пользу, это если мч этот вас искренне полюбит. Но тут как бы вы вряд ли сделаете что-то, тем более, что скорее всего, это уже произошло бы, будь такая возможность. Уводить кого-то и отбивать, даже из таких отношений - это заведомый жирный крест на вашем счастье с этим человеком. Самоунижение какое-то
Гость
А вам для чего нужно быть единственной? Чтобы что?
Гость
Вы в своём уме верить его бредням? Ага, как же, как же - свободные отношения у них, значит. Только девушка его не в курсе, что у них свободные отношения. И гарантию даю, что она не шляется по мужикам. А как избавиться от девушки? Собрать побольше сведений о ваших отношениях и скинуть ей «анонимно». Пожалуйста, сделайте это обязательно, зачем ей нужен этот кобелина.
Гость
Подыскать ей другого жениха.
Гость
Вы так сильно хотите быть куколдкой вместо нее? Облизывать его после других баб? Ну зачем, зачееем такой нужен, а???
Василиса
Ты придурочная овца.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже не человек отношений и я не искала себе именно парня, поэтому меня этот факт не смутил. Но нам так кайфово вместе, очень схожие взгляды на жизнь, вообще все очень круто, и секс просто вау..Он всегда зовёт, чтоб встретиться( не на секс, а именно сходить в ресторан, кино и тд) Я вижу как он на меня смотрит, всегда в глаза и не отводя взгляда, и я вижу что я ему очень нравлюсь. Он заботливый, щедрый, легкий, в общем, все как надо)
Как убрать его девушку и остаться белой и пушистой? Я с ней не знакома и общих знакомых у нас нет, даже инстаграма не знаю( при желании можно узнать) какие есть варианты чтоб их рассорить или как перетащить его на мою сторону? Я была бы девушкой в миллион раз лучше и не трахалась бы с мужиками направо и налево, если рядом был бы он, и вообще в отношениях такого не допустила.