Женская психология
Афтор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В рыло ей!
Если бы мне мужчина нравился - то я бы ему отвечала. На свидания скорее всего ходит от скуки, особого интереса у нее к вам нет.
Гость
прикинь, да, нормально
раньше мобильников ваще не было😜
раньше мобильников ваще не было😜
Irony
Ходит от нефиг делать, пока не найдется другой.
Ничего не пишет, ибо ей всё равно, будешь ты или сам сольёшься. Второго варианта она хочет больше.
Ничего не пишет, ибо ей всё равно, будешь ты или сам сольёшься. Второго варианта она хочет больше.
Гость
Я тоже не люблю расспрашивать и свою душу открывать. Для начала нужно присмотреться. А когда чуть ли не за месяц все узнал о партнёре, либо не интересно либо привязываешься сильно. Должна быть загадочность.
Я тоже не люблю расспрашивать и свою душу открывать. Для начала нужно присмотреться. А когда чуть ли не за месяц все узнал о партнёре, либо не интересно либо привязываешься сильно. Должна быть загадочность.
А при чем тут загадочность?
Как в анекдоте: загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине, а если не получится, то придет догадливая и догадит.
Никто не заставляет вываливать о себе всю подноготную, но если человек отвечает "да-нет", то это значит, что не сильно заинтересован в общении, позволяет с собой общаться.
Как в анекдоте: загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине, а если не получится, то придет догадливая и догадит.
Никто не заставляет вываливать о себе всю подноготную, но если человек отвечает "да-нет", то это значит, что не сильно заинтересован в общении, позволяет с собой общаться.
Гость
Может, она не любит тыкать в телефон, а предпочитает живое общение.
Гость
А при чем тут загадочность?
Так если человек не интересен, то и на свидания обычно не ходят. И не говорите, что от скуки, бред сивой кобылы. Я бы не стала тратить время, от скуки занялась бы чем нибудь другим.
не усложняйте. может она просто не любит переписку. попробуйте заменить ее на телефонный разговор
Гость
там васян 100%
Гость
Не пиши ей. Пусть сидит как дура .
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Права ли я?3 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомился я с девушкой. Но меня смущает один нюанс. Дело в том, что я привык, что когда люди друг другу интересны - то они как-то общаются. Интересуются как дела. И ТД. А с этой девушкой всё странно. При "живых" встречах она нормально общается. А при виртуальном общении - слова из неё не вытянешь. Получается односторонний диалог. Я ей пишу, а она - нет. Отвечает только "да" или "нет". Ничего не спрашивает. О себе тоже не рассказывает.
Можно было бы предположить , что я ей не особо интересен. Но зачем тогда она на свидания ходит?
В общем путаница возникает. Как думаете, это нормально, если девушка не общается, и не пишет. Но при этом соглашается на свидания?