Есть парень. Он работает уже целый месяц без выходных в ресторане. У них бешеная текучка, поэтому там невозможно урвать выходной. Поэтому мы не видимся. Ну точнее мне приходится приходить к нему на работу, чтоб как-то пообщаться с ним. Он работает официантом, вот и хожу к нему кушать. На следующей неделе ему выпал выходной. Он предупредил меня об этом за неделю, но также сказал, что еще неизвестно а точно ли он не работает в этот день, скажет только за 1-2 дня об этом. У меня на этот день выпал мой рабочий день (работаю я посменно). Несмотря на его слова, я немедленно начала искать себе замену в графике. Ну потому что если бы у него все-таки стал выходной, то за сутки я бы не нашла с кем поменяться сменой, поэтому лучше подстраховаться. Оказывается с кем-то поменяться это так тяжело, но я все-таки нашла замену, чтоб этот выходной был у меня, это мне многого стоило, может я даже и отношения с коллегами подорвала, наверно со мной больше не согласяться меняться, да и стыд какое-то ощутила, а ну и еще у меня в графике минус смена, а значит минус к зарплате за смену. Я ему об этом сообщила, а он все-таки в неизвестности. Говорит, что на этот день будет банкет и одна официантка не справится, попросит помощи. Да и на банкете можно хорошо чаевых набрать. И получается, что я борюсь за встречу с ним, а он тупо опрокидывает все это???!!! Нормальный ли?? Нельзя что-ли сказать НЕТ, Я БЕРУ ВЫХОДНОЙ!! Эта гребаная официантка ни рыба ни мясо работать не умеет, сама то берет всегда выходные пятница-суббота-воскресенье. А этот должен пахать?? ЧТо за фигня???
Он просто выбрал возможность подзаработать чаевых. Он не старается ради вас,как-либо освободиться, выкроить время для встречи с вами. это вы, автор, пятую точку под него рвете))) его все устраивает, ведь проведать его ВЫ ходите. Просто мне интересно... Если он 24/7 торчит в ресторане, то как вообще при таком графике выкраивает время на интим? 🤷♀️Или вы прям там... на его работе?
Ну и потом, можно найти и более высокооплачиваемый заработок, нежели батрачить без выходных за копейки. За копейки, потому что он бы сам не пропадал на работе столько времени и без выходных. он студент?
Он же предупредил вас, что неизвестно работает или нет. Вы сейчас расписали какую жертву принесли во имя выходного. Вас не просили, вы сами все решили , а теперь обижаетесь.
Официантка ни рыба, ни мясо, он договориться не может, а вот вы такая умница, еле еле с максимальным ущербом взяли выходной???? Ну так себе история. Да, действительно, как с интимном? Почему не живёте вместе?
Гость
[3043617717]
Фигня не в ней, а в том что это он должен искать встреч с тобой, а не ты выкраивать выходной в рабочий день ценой испорченных взаимоотношений с коллегами. Он показал тебе на сколько ты ему "важна".
Гость
[651617524]
Автор, наверное, надо от обратного идти, не приходить в ресторан пару дней, не меняться ни с кем для совпадения выходных. Поживите неделю для себя, даже если кажется, что отношения от этого рухнут, если это и случится , то это будет лучшее, что произошло, так как вы явно увидите , что отношения исключительно на вас и держались . Вот ещё вопрос куда парень тратит заработанные деньги?
Гость
[561044562]
Вы глупая. Всякое в жизни бывает. Вы с ним должны решить про будущее. Устраивает ли вас такой график. Если это все время так, подумайте, нужен ли вам такой
На следующей неделе ему выпал выходной. Он предупредил меня об этом за неделю, но также сказал, что еще неизвестно а точно ли он не работает в этот день, скажет только за 1-2 дня об этом. У меня на этот день выпал мой рабочий день (работаю я посменно). Несмотря на его слова, я немедленно начала искать себе замену в графике. Ну потому что если бы у него все-таки стал выходной, то за сутки я бы не нашла с кем поменяться сменой, поэтому лучше подстраховаться. Оказывается с кем-то поменяться это так тяжело, но я все-таки нашла замену, чтоб этот выходной был у меня, это мне многого стоило, может я даже и отношения с коллегами подорвала, наверно со мной больше не согласяться меняться, да и стыд какое-то ощутила, а ну и еще у меня в графике минус смена, а значит минус к зарплате за смену.
Я ему об этом сообщила, а он все-таки в неизвестности. Говорит, что на этот день будет банкет и одна официантка не справится, попросит помощи. Да и на банкете можно хорошо чаевых набрать.
И получается, что я борюсь за встречу с ним, а он тупо опрокидывает все это???!!! Нормальный ли?? Нельзя что-ли сказать НЕТ, Я БЕРУ ВЫХОДНОЙ!! Эта гребаная официантка ни рыба ни мясо работать не умеет, сама то берет всегда выходные пятница-суббота-воскресенье. А этот должен пахать?? ЧТо за фигня???