Гость
Статьи
Сядь мне на лицо?

Сядь мне на лицо?

Что значит эта фраза, когда ее говорит парень? Типа ты оборзела? Вроде как села на шею?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, он просит тебя приготовить покушать.
Гость
Нет, это сексуальная фантазия. Многие м мечтают об этом при виде симпатичной, стройной девушки.
Гость
Ага, почти… на шею, но чуть промахнулась)
Гость
тро чер. перелогинься
Встрепенувшийся сосок от льдинки
Это означает что он хочет облизать пилотку
ВоланДеМорт24
Это сексуальная фантазия. Справь ему нужду в рот и он будет счастлив.
Лайка
Гость
Нет, это сексуальная фантазия. Многие м мечтают об этом при виде симпатичной, стройной девушки.
Я вешу 95 кг ,садилась бывшему не лицо ,он любил мне попку вылизывать ,и вообще помешан на анальной теме ,но мы расстались
Гость
Что вы у нас спрашиваете? Спросите у своего парня, что он имеет в виду. :) Может, он вообще шутит по следам той феминистской рекламы рибука. P.S. Я лично своему сажусь на лицо в некоторых сексуальных позах. :)
Гость
Лайка
Я вешу 95 кг ,садилась бывшему не лицо ,он любил мне попку вылизывать ,и вообще помешан на анальной теме ,но мы расстались
глиномесы тут-как-тут
Лайка
Гость
глиномесы тут-как-тут
Это вы о себе ? Я женщина ,и мой отказ от анального секса и послужил одной из причин расставания ,очень весомой причиной .
Пусть ищет себе дырявую ,я дальше ,чем сесть ему на лицо не решилась и не хочу .
мочеглот, это твоя тема.
гость
он попросил? ну так сядь тогда, это про куни, изнасиловать его лицо короче
Гость
да ,да сядь ему на лицо голой *иськой ,а если будет сопротивляться зажми ему нос .
Гость
Гость
Здравствуйте, а как на это реагировать если это пишет парень , с которым начались хорошее общение, пару встречи , и после он пропадает , а потом пишет это , увидя твою анкету на сайте знакомст ?
Гость
Гость
Не обязательно стройной, под пышной попой лежать гораздо приятнее.
Гость
Лайка
Вылизывать попу, не понимаю🙂
Гость
Гость
Вылизывать попу, не понимаю🙂
Кайф в том, что ты лежишь под попой жены в ее власти. А когда еще и лижешь ей попу, то это вообще улет.