Без понятия, но звучит угрожающе. У меня когда мама говорит "ой" звучит как начало ядерного Апокалипсиса. Причём неважно - забыла она что-то взять или просто пролила чай.
🦇
[3907224368]
Это значит, што дела ваши плохи😐 Вы должны немедленно отдать ей ВСЕ!! (шо нажито непосильным трудом) и бежать как можно быстрее и как можно дальше
Неважно что говорит женщина и каким тоном, это ничего не значит.
Гость
[3042609026]
Гаф
Сообщение было удалено
Услышал это я от нового продавца в магазине. С виду хорошая женщина и разговаривает дружелюбно, но когда она произнесла слово «все», после этого у меня появилось внутри странное ощущение, как будто я что-то не так сделал или в чем-то виноват. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что это может означать?
Чем достал? За 2 месяца только 4 раза в этот магазин сходил.
Калина
[2767458026]
Это значит, что все сказанное после слова ВСЁ, уже не имеет никакого смысла. Типа, ой, все. Устала она, короче, слушать
Гость
[3042609026]
Калина
Это значит, что все сказанное после слова ВСЁ, уже не имеет никакого смысла. Типа, ой, все. Устала она, короче, слушать
В смысле устала слушать. Вы имеете в виду у нее тяжелый день? Я с ней много не говорил.
Автор.
[985192689]
Блин, как будто есть какое-то универсальное правило на 4 миллиарда мужчин и 4 миллиарда женщин. Каждый человек по своим причинам может сказать "Всё". Я, например, вообще так не выражаюсь.
Гость
[1943974217]
Она хочет сказать, что ей надо присунуть.
Калина
[2767458026]
Гость
В смысле устала слушать. Вы имеете в виду у нее тяжелый день? Я с ней много не говорил.
Очень просто, если вы улавливаете интонационные изменения в структуре речевых предложений, ударения, там, где их, вроде бы и быть то не должно. Вдруг выделяется одно слово или группа слов. Меняется тон голоса и всякие другие параметры, которые для неопытного мужчины представляют загадку или проблему до такой степени важную, что он пишет в вуман.ру🤣🤣🤣🤣🤣. С вами играют, испытывают вас на прочность. Вы боитесь, что вам откажут в дружбе и т.пр. , а вы же так много в нее вложили своих чувств и т.д. И это "ВСЁ" звучит как приговор. Для вас. Не для нее. Она может говорить, что хочет. Ей нужен настоящий мужчина, готовый поддержать ее и в слабости и в силе. Короче, возьмите к примеру того, кто объезжает лошадь, неприученную к седлу. Если вдруг он не знает, как это делается, у него ничего не получится. Опыт приходит с получением новой информации , стремлении ее расшифровать и поступить так, чтобы это вызвало восхищение у объекта вашей любви. Задавайте вопросы (ищите и найдете!)