Девушки,у кого были токсичные родители,как живёте?
Девушки,у кого были токсичные родители,как живёте сейчас? Куда и во сколько ушли от них,кем работаете и что дальше планируете?
Мотя
14 ответов
Последний —
Перейти
Кот сорокалетней
Моя хозяйка токсичная и орет на детей, когда они мешают ей искать мужика на этом форуме
Гость
Да такая же стала как они, генетика плюс унаследованная манера поведения. Ненавижу истеричек, холериков, психов. Мои именно такие, и я такая де
сбежала в 18, под предлогом поступления в другой город
Гость
Живу прекрасно, работаю в медицине , убежала в 17 лет , с ними не общаюсь, уже 20 лет прошло.
Гость
24 года, живу + брат и сестра младше на несколько лет.
Заробатываю мало,хоть и вкалываю. Переехать могу, например снять страшную комнату, но все деньги будут уходить на съем и еду. Даже без одежды. Очень мучаюсь, хочется чтобы эта жизнь закончилась поскорее.Это не жизнь а существование
Заробатываю мало,хоть и вкалываю. Переехать могу, например снять страшную комнату, но все деньги будут уходить на съем и еду. Даже без одежды. Очень мучаюсь, хочется чтобы эта жизнь закончилась поскорее.Это не жизнь а существование
Мотя
24 года, живу + брат и сестра младше на несколько лет.
Живёте с родителями?кем работаете и в каком городе,меня мать выгнала в 10 ,уже13 лет на улице
Гость
Ушла от родителей в 18, когда стала работать и подсобрала денег. Переехала в другой город. Жила на съёмных комнатах, потом на съемной квартире. Долгое время работала где попало - типа кассиршей или фасовщицей. Потом получила образование заочно, и сейчас у меня более квалифицированная профессия.
Вышла замуж, квартира в ипотеке. О своих детях речь не идёт - и психологические травмы, и материальное положение так себе, и ощущение, что я только жить начинаю. (Сейчас мне 30).
С родителями созваниваюсь по праздникам. Они вроде сейчас менее токсичные - чем дальше, тем родней.
Вышла замуж, квартира в ипотеке. О своих детях речь не идёт - и психологические травмы, и материальное положение так себе, и ощущение, что я только жить начинаю. (Сейчас мне 30).
С родителями созваниваюсь по праздникам. Они вроде сейчас менее токсичные - чем дальше, тем родней.
Гость
Какие же умницы, кто пишут, что свалили в 17-18 лет. Я парень, смог свалить на сьём только в 24. Потом было куча неудачных попыток улучшить свою жизнь, на фоне экономических кризисов, полного отсутствия материальной поддержки, с последующим возвращением в "свою комнату" в семейную психушку. Плюс ещё любимая девушка ушла. В итоше я в этой комнате впал в суицидальную депрессию и употребление на 4 года. Еле нашёл в себе силы свалить. Потом война. Попытка уехать в другую страну. Опять неудача и возвращение в психологический ад. На этот раз не смог там находиться более полугода и то постоянно ночевал то в машине, то на строительном обьекте на полу. И вот только в 35 лет начал жить трезво и оборвал общение с больными маньяками. На лечение проблем со здоровьем нужно МИЛЛИОН. Жилья нет. Машина гнилая нексия. Думаю, что делать. Назад не вернусь. Всю свою жизнь воспринимаю как изощрённую пытку.
Форум: Отношения
Всего: 512 216 тем
Новые темы за неделю: 736 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 453 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема