Гость
Статьи
Дочь вышла замуж за …

Дочь вышла замуж за японца

Дочь вышла замуж за японца. Из-за пандемии свадьбу не устраивали, тихо расписались и отметили вдвоём. Моего одобрения она так и не получила! Сейчас хотят приехать на месяц и отпраздновать с родственниками. А я его видеть не хочу. Последний раз видела его год назад, и так надеялась, что они расстанутся, не срослось: уже почти 4 года они трутся рядом. Но это не самое страшное. Она не хочет возвращаться на родину. Сказала, что планирует закончить магистратуру в Японии. Я надеялась, что она вернётся домой после своего обучения, но и тут она матери хуже делает. Детей не хотя пока, говорит, что рано, ещё молодые, карьера. Но это и к лучшему. Дай Бог, разведутся, как она себя потом мужа нормального искать с ребёнком будет? Что мне делать в этой ситуации? Мы с ней поссорились, она сказала, что вообще меня приглашать не будет, только отца. Он то всегда её в этих отношениях поддерживал. Дочь люблю и очень хочу, чтобы она вышла замуж за русского мужчину. Как она будет с ним жить дальше? Ведь совершенно разные культуры. #отношения
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну ладно провстречатся и разбежаться. Молодость она одна. Но замуж зачем выходить?
Вы удивительный пример матери, которая бы предпочла иметь дочь - шалашовку с добрачными связями, чем счастливую жену в гармоничном союзе.
Форум: Отношения
Всего: 519 809 тем
Новые темы за неделю: 830 тем
Популярные темы за неделю: 418 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0