Желание отношений и замужества навязано патриархатом
Всё больше думаю, о том, что с точки зрения феминизма, само навязчивое желание отношений у женщин вызвано патриархатом, при этом не только у гетеросексуальных женщин. Собственно, это следствие ЖГС - мужчины, как правило, не страдают от отсутствии в их жизни именно любви и романтики, обычно им нужна сексуальная и бытовая обслуга, которая родит ребенка. Женщины же одержимы именно что идеей романтической любви. Женщина, которую я любила безответно, всегда старалась вести себя как настоящий мужик. Но в одном она этого настоящего мужика не смогла скопировать. С мужской подлостью это две несравнимые вещи. Она не врала и не пыталась меня без любви уволочь в постель. Для мужичья подобное потребительское отношение к женщине просто как здрасте. В отношениях с ней хватало плохого, но, наверное, это единственные отношения, о которых я вспоминаю без сожаления. Все отношения с мужчинами были гораздо ужасней. Просто, понимаете, они как паразиты, вечно ищут способ как самоутвердиться за счёт женщины. Обычно с помощью секса. Если с сексом не обламывается, придумывают что-то другое. Если не удаются и остальные способы, мужик обижается и уходит, сердито тряся яичками) Романтизация отношенек это такой продукт патриархального вампиризма. Иначе женщина не стала бы их эмоционально обслуживать. Сказками о принцах и сопливой попсой девочек кормят с детства. Но правду о том, какими на самом деле бывают принцы, девочкам никогда не расскажут Есть женщины, которые нуждаются в любви, а есть те, которым итак хорошо. Все женщины разные. Безусловно, считать себя неполноценной из-за отсутствия чего-либо, не только любви, но и, например, работы, денег, здоровья или ещё чего-то неправильно. Каждая индивидуальность, и судьба у всех своя, но патриархат тем и мерзок, что использует женщин как ресурс, заставляя их чувствовать себя «неполноценными» от чего угодно - отсутствия мужчины, макияжа, детей, «отношений»... это манипуляция, которая всегда имеет цель эксплуатации. Плюйте на любых манипуляторов!
Жгс так промывает мозги женщинам, что свободная незамужняя жизнь воспринимается как мучительное одиночество, так что думаю, что счастливо жить без отношений не так-то просто, жгс слишком давит, надо от неё пытаться избавиться, чтоб почувствовать счастье.
Гость
[2256395454]
Феминизм навязан для того, чтобы разрушить институт брака, чтобы было вдвое больше налогоплательщиков и меньше детей. Теперь живите с этим.
Гостья из настоящего
[1588476249]
Вы правы, автор! С мужской подлостью не сравнится ничего!
Гость
[1393367294]
Это сложная тема. Для того , чтобы рассуждать об этом, нужно иметь большие познания в области психологии, соционики, истории , анатомии , биохимии. Совокупность этих наук позволит сделать вам вывод. Тут масса вопросов : 1)Является ли человек парным животным? 2) Зарождение семьи, виды семейных укладов 3) Роль и функция отношений с партнером в жизни человека, потребности психики/организма
Тут вы с кем консультироваться собрались? Вам что-то "кажется "? Протрите глаза и казаться не будет. Завтра напишите тут доклад по указанным вопросам из научных источников, а мы почитаем. Доброго вечера
Женщина, которую я любила безответно, всегда старалась вести себя как настоящий мужик. Но в одном она этого настоящего мужика не смогла скопировать. С мужской подлостью это две несравнимые вещи. Она не врала и не пыталась меня без любви уволочь в постель. Для мужичья подобное потребительское отношение к женщине просто как здрасте. В отношениях с ней хватало плохого, но, наверное, это единственные отношения, о которых я вспоминаю без сожаления. Все отношения с мужчинами были гораздо ужасней. Просто, понимаете, они как паразиты, вечно ищут способ как самоутвердиться за счёт женщины. Обычно с помощью секса. Если с сексом не обламывается, придумывают что-то другое. Если не удаются и остальные способы, мужик обижается и уходит, сердито тряся яичками) Романтизация отношенек это такой продукт патриархального вампиризма. Иначе женщина не стала бы их эмоционально обслуживать. Сказками о принцах и сопливой попсой девочек кормят с детства. Но правду о том, какими на самом деле бывают принцы, девочкам никогда не расскажут
Есть женщины, которые нуждаются в любви, а есть те, которым итак хорошо. Все женщины разные. Безусловно, считать себя неполноценной из-за отсутствия чего-либо, не только любви, но и, например, работы, денег, здоровья или ещё чего-то неправильно. Каждая индивидуальность, и судьба у всех своя, но патриархат тем и мерзок, что использует женщин как ресурс, заставляя их чувствовать себя «неполноценными» от чего угодно - отсутствия мужчины, макияжа, детей, «отношений»... это манипуляция, которая всегда имеет цель эксплуатации.
Плюйте на любых манипуляторов!