Гость
Статьи
Почему девушки молча …

Почему девушки молча добавляют в ЧС при попытке познакомиться

Почему при попытке познакомиться в ВК девушки либо просто ничего не отвечают (читают и молчат), либо сразу отправляют в ЧС. Пишу очень тактично, без всяких намеков и скабрезностей. Предлагаю просто пообщаться или спрашиваю про увлечения (смотрю по её странице), или какой-нибудь совет.
Неужели нельзя нормально ответить на заданный вопрос? Ну или хотя бы сказать, что я не в её вкусе или что у неё парень есть или ... ну хоть что-то ответить? При этом, естественно, я не пишу "давай встречаться" в первом сообщении.
И так каждый раз одно и то же (уже раз 15...20) - либо бан, либо игнор.Мне 30 лет. Работаю на руководящей должности в проектной организации (легко проверяется через поисковик). Вроде не урод. Страница создана давно и максимально сдержанная: с десяток фоток с отраслевых конференций или на фоне мировых достопримечательностей. До этого отношений не было.
Что не так? Пожалуйста, помогите. #отношения
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Братан. Бабы нинче пошли на бабло. Начали делай пару подарков на сайте. Покажи что ты готов на них потратиться и тогда они покажут тебе на сколько силно они хотят сосать все что ты им в рот Даш)))
Гостья
Я баню только похотливых, которые первой фразой пошлости пишут. Игнорю всех, чей портрет не нравится. Не отвечать же, что я раз в 300 красивее его. Иногда в сотне сообщений и не вижу, кто там написал. Сейчас открыла сообщения, чтобы не висело 99+ новых непрочитанных.
Гостья
Аааа бывало сообщение от симпатичного не открывала, потому что вела уже романтическую переписку, а параллельно не могу на два фронта.
Гость
Прошло без малого 4 года с начала этой темы, а многое не изменилось, разве что мужчины стали плеваться от нынешних женщин, а те в свою очередь не плюющихся продолжают кидать в ЧС. Итого: мы уже имеем целое поколение разведёнок (30+), следующее поколение - кто даже замужем ни разу не будет. И для этого уже даже слоганы заготовлены.
Но меня интересует больше то, почему, скажем, титулованные спортсменки - чемпионки, красавицы, скромные, порядочные, более открыты и дружелюбны, чем всякие пустышки?
И вот пишешь ты девушке, зная, что она абсолютно свободна. Ну да, не богиня красоты, но симпатичная, есть хоть и незначительные, но какие-то личностные достижения, из нормальной семьи, но, правда, ЧСВ у неё слегка прослеживается; адекватно, деликатно, и не просто там "как дела, привет", и заметно по тебе, что ты непростой парень, хоть и статус не выпячиваешь (ибо не любишь все эти понты), пишешь непринуждённые сообщения, и казалось бы, не хочешь отвечать - не отвечай, но почему-то у этих недопринцесс тянется палец к кнопке "заблокировать".
Никакой злости не возникает от этого, но почему-то сразу начинаешь видеть все её недостатки, на которые были закрыты глаза.
И эти ЧСВшницы думают, что так набивают себе цену? Нет, вообще не думают, хотя, стоило бы начать, а не руководствоваться инстинктами. Да, женщины живут в моменте и по природе не умеют мыслить стратегически и думать хотя бы на шаг вперёд. Как насчёт поучиться этому у мужчин?
Никого не хочу ни в чём переубедить, но вот вам для раздумий: мужчин последние десятилетия в нашей стране итак было меньше женщин, в нынешней полит. обстановке их стало намного меньше, и то ли ещё будет, увидите. Я не намекаю прямиком бросаться на шею каждому, кто пишет, наоборот, призываю к самоуважению и целомудрию, но, может стоит для начала узнать человека, вдруг это тот самый?
Гордость и самоуважение - разные вещи, а такие дамы как эти, рано или поздно будут обесценены несмотря на их гордость.
Гость
Она может тебя заблокировать даже если ты ей понравился, хотя бы для повышение своей значимости. А сама в полном дерьме каком нибудь находится, о котором ты еще не знаешь. Молчание это тоже вид манипуляции, по сути ты уже унижаешься перед королевой, если не получаешь ответа. Принцесса в твоих глазах не считает нужным, хотя бы из за вежливости отвечать.Ты не достоин ее, с такими мыслями ты остаешься, либо страшный.
Гость
Вот смотри я тебе сейчас пример приведу. Пишет парень достаточно симпатичный. Девушка может думать так. Да нууу с таким связываться, он без проблем другую найти может. А послав тебя, вроде и жить легче становится, вроде и корона на голове появляется. Для них это важно. Какой нибудь хуже чувак, им уже можно управлять. Там нет конкуренции кто лучше
Гость
И запомни чел, в чс на пустом месте обычно добавляют люди с пониженной самооценкой. Или у нее есть какой то кент хуже тебя, этим она в своих глазах себя заверит что он лучше. Многие например закрывают входящие в контакте, даже если им никто не пишет. Все это делается для повышения своей значимости. Очень много читал об этом в психологии и манипулирование
Гость
Вот прям сейчас находясь на сайте знакомств, какая то страшилка посмотрев мое фото, добавляет меня в чс. Зачем? Зачем она это делает? Ведь я даже не собирался ей писать, мое фото смотрит много симпатичных женщин и выбора без нее достаточно. Но она это делает, это факт, со словами что я не в ее вкусе..
Гость
И самое главное хотелось бы добавить, все что здесь женщины написали, это туфта. Либо адекватного человека всегда отличить можно, а значит и дать адекватный ответ.
Гость
LIMA
1. Девушки сильно устали от "уродов", которые после "привет" скидываю дикпики. Это, своего рода, архитип современного мужчины, пишущего по интернету.

2. Ваша страница выглядит ненастоящей: предположу, красивый мальчик, добившийся успеха (конференции, путешествия). Добавьте более живых и повседневных фото. Хотя тут нужно видеть страницу воочию.

Попробуйте подойти к женщине в жизни... Ну так, это более комфортно для женщин.
Вы дигродировал да?
Гость
Софа
Ответить на заданный вопрос или просто написать, что не в её вкусе - можно, но они не хотят тратить на Вас своё время. Я, сидя на сайте знакомств, тоже так же делаю, если человек мне по каким-то критериям не подходит/не понравился по фото. Начинать объяснять или ещё каким-то образом идти на контакт - это своего рода эмоциональное обслуживание, а девушки и женщины во ВК, на сайтах знакомств или ещё где-то в Сети вам ничего не должны и это нужно принять и смириться, ну или просто перестать писать им.
По фото. Женится тоже на фото будите 🤣
Гость
Зажрались. Привыкли что они пользуются спросом в знакомстве и т.д.
Гость
Растёт число "жалоб" "почему парни перестали знакомится?",не так ли девочки?
Гость
Мне больше нравяться, когда банят. Если не банят, я буду написывать, пока не забанит))))
Забанила, все - тут уже 100% шанса нет. Хотя иногда они на другом сайте или другой анкете попадаются.

Почему банят? Ну тех, в основном, кто не подходит, а он написывает. Сначала пару раз не отвечают, типа шанс дают, остановись не интересен. А потом банят.
Или кто чушь пишет. Я люблю иногда чушь написать. Ну как чушь потролить ее или пошутить. Для них чушь. Они на взводе.

Ну десятки тысяч анкет. Все ищут идеального и не могут найти. А тут ты со своими шутками )))

Многие ищут идеалы и не могут найти. И их это бесит. Несколько лет на сайт не заходишь, там одни и теже лица все идеал ищут.

Я сам недавно забанил одну за глупость.
Форум: Отношения
Всего: 506 340 тем
Новые темы за месяц: 3 788 тем
Популярные темы за месяц: 2 157 тем