Богатый папик
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что сказать то хотела?
Гость
Ну да, фу и что?
среди богатых ооочень много извращенцев.
Гость
Выходя за зрелого мужчину да и ещё богатого, то знай, что ты должна быть готова к большим и неприятным испытаниям. Он будет делать с тобой все что захочет, а ты по его мнению должна терпеть раз деньги хочешь. Ты готова? Он попробует с тобой все, что не смог в молодости.
Дельта
😂😂😂
Разводка.
Ибо девственница никогда не напишет" минет, аанал,богатый папик"
Более того, она с опаской будет смотреть на мужчин в самом соку.
А уж от предложения потрахаться с мужиком на 30 лет старше она в обморок брякнется.
Разводка.
А уж от предложения потрахаться с мужиком на 30 лет старше она в обморок брякнется.
Гость
Выходя за зрелого мужчину да и ещё богатого, то знай, что ты должна быть готова к большим и неприятным испытаниям. Он будет делать с тобой все что захочет, а ты по его мнению должна терпеть раз деньги хочешь. Ты готова? Он попробует с тобой все, что не смог в молодости.
Вы имеете в виду в сексе? С чего вы взяли, что у него была не насыщенная молодость
Гость
Такие папики еще любят *** и групповухи. Стопудово будет принуждать Вам к этому. Минет и анал детскими играми покажутся.
Cвета
Уже пятый или шестой раз читаю эту ахинею.
Тетеху зациклило.
Тетеху зациклило.
Гость
Фууууууууууу
Гость
Вы еще очень наивная. Он уже настолько прожженный жизнью, что не в состоянии любить той детской возвышенной любовью, о которой Вы говорите. Его любовь - это любовь как к красивой вещи, похоть. В любой момент он, наигравшись, выкинет Вас. И у него таких, как Вы, была уйма и будет уйма.
Ищите ровню.
Ищите ровню.
Гость
Здесь должно быть дело не только в деньгах, он вам должен нравится как человек. Деньги, это конечно, приятное приложение, особенно если у вас семья претерпевает трудности. Но деньги не должны быть самоцелью в отношениях, любой мужчина, пускай и зрелый, и богатый, мечтает, чтобы его любили просто как мужчину, за что-то другое
😂😂😂
Разводка.
Разводка.
В каком веке вы живёте?
Вы действительно плогаете, что современные девственницы - наивные овечки, кторые верят в аиста, приносящего детей? Хах! Сейчас в интернете можно найти любую информацию. А про секс - так и подавно!
К теории прилогаются ещё и видео ( на любой вкус ) для наглядного примера.
Так, что по-настоящему невинные встречаются - в красной книге. А плёнка не является показателем чистоты.
Про " богатого папика" могу сказать одно - это всё сериалы! В которых показывается, где мужчина 50-60 лет влюбляется в девушку 18- 29 лет и всё - счасливый финал. Любовь, свадьба, богатство. А в жизни всё очеень сложно.
Вот насмотрятся девственницы и давай "папиков" искать. Бывает конечно и нужда ( деньги). Но мой совет автору темы и всем думающим о подобном. Бросьте эту идею в мусорный бак и живите как все ( работайте ), а лёгкие деньги обойдутся вам загубленную жизнью, сломанной душой и разбитым сердцем. Вам оно надо?
Вы действительно плогаете, что современные девственницы - наивные овечки, кторые верят в аиста, приносящего детей? Хах! Сейчас в интернете можно найти любую информацию. А про секс - так и подавно!
К теории прилогаются ещё и видео ( на любой вкус ) для наглядного примера.
Так, что по-настоящему невинные встречаются - в красной книге. А плёнка не является показателем чистоты.
Про " богатого папика" могу сказать одно - это всё сериалы! В которых показывается, где мужчина 50-60 лет влюбляется в девушку 18- 29 лет и всё - счасливый финал. Любовь, свадьба, богатство. А в жизни всё очеень сложно.
Вот насмотрятся девственницы и давай "папиков" искать. Бывает конечно и нужда ( деньги). Но мой совет автору темы и всем думающим о подобном. Бросьте эту идею в мусорный бак и живите как все ( работайте ), а лёгкие деньги обойдутся вам загубленную жизнью, сломанной душой и разбитым сердцем. Вам оно надо?
Форум: Отношения
Всего: 511 729 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За мной ухаживает очень богатый и влиятельный мужчина, старше меня на 30 лет. Говорит, что влюбился в меня с первого взгляда и хочет чтобы я была частью его жизни. Так получилось, что в свои 23 я ещё девственница. К слову, для тех, кто уверен, что я никому не нравлюсь, что страшная - совсем нет! Я красивая! Стройная! И многие зовут на свидания, признаются в любви и даже зовут замуж. Но не сложилось как-то, не хотела думать о них. А с деньгами у меня и моей семьи большие проблемы, вот думаю, а может у нас что-то сложится?! Но я думаю о том, что мне делать в постели, вдруг он будет недоволен тем что будет первым, так как я совсем неопытна в этом плане, плюс вдруг он захочет какие-то извращения типа минет, анал (фу жесть какая-то) #отношения