Как женщины подло подставляют мужчин
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ржу не могу...)))))) Неужели эту *** будет кто-то обсуждать?!
Na_avosi
Ты давай заканчивай с сериалами на Россия 1, а то скоро страшно будет из дома выйти.
Na_avosi
Лучше бы сняли российский сериал "Алиментщик", в котором главный герой будет героически прятаться от уплаты алиментов, его бывшая жена просиживать часами в ФССП, а пристав ничего не делать.
Сэмми
Вы Донцовой перечитали?
Или НТВ или Россия пересмотрели?
Или НТВ или Россия пересмотрели?
Лина
Скучно баффи, посмотрел бы как избежать наказания за убийство, вот там действительно подставили а не розовые сопли ртр
Гость
Дедуль/бабуль, что, похолодало, на лавочке уже не посидишь, с товарками второсортные сериальчики не пообсуждаешь, так ты решил(а) посторонним людям на уши присесть? И освоил(а) ж интернет ради такого!😂 Так ты по вайберу своим друзьям напиши и обсудите. Или они не такие современные?
Гость
Если муж не особо нужен, что бы избавиться поступили бы проще.
помойму тут все очевидно, ненужно лезть в чужую семью... проблемы бабы это только её проблемы!!
Гость
Дeбил, мы эту xepню от тебя уже читали. Больше смотри всякий шлак.
Форум: Отношения
Всего: 516 849 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 397 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда-от Люба и Александр любили друг друга. Но прошло время, Александр служил в погранвойсках, а девушка вышла замуж за влиятельного бизнесмена. Однажды на лестница между этим бизнесменом и Александром произошла драка, на утро бизнесмена нашли мертвым.
А дело было знаете как? Эта Люба сказала Александру что якобы муж ее бьет, она хочет с ним развестись а он ей угрожает. И Александр пришел с ее мужем поговорить по мужски. Во время этого разговора в подъезде киллер, которого наняла Люба, незаметно подкрадывается сзади с бьет Александра по голове так, что он теряет сознание. После этого ножом убивает мужа Любы, а рукоятку этого ножа аккуратно вставляет в ладонь лежащего без сознания Александра, так что все улики в убийстве в итоге против него.
По замыслу девушки, он садится в тюрьму, а она вне всяких подозрений завладевает большим наследством.
Жуть же правда? Какой жуткий цинизм, как после этого вообще можно верить людям? А ведь не исключено что фильм мог быть снят и на основе реальных событий. Притом что наверняка бизнесмен заботился о Любе, но ей всего было мало.
В итоге только по счастливой случайности было выяснено что Александр ни при чем, его отпустили, и Люба села в с тюрьму