Ненавижу коллег. У меня с ними абсолютно разные ценности
Здравствуйте. Я ненавижу коллег по работе с не знаю как с этим справиться. У меня с ними абсолютно разные ценности, не о чем поговорить, все разговоры у них только о похудении/болячках/детях/кто как рожал. Мне это не интересно, я почти всегда молчу. И в принципе я довольно замкнутый человек и мало кому могу доверять. Они же считают что я белая ворона. Я даже хочу уволиться иза того что чувствую себя очень некомфортно в их обществе. Но работа хорошая , глупо из за этого увольняться. #коллеги
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
что в натуре за порядки ментовские завелись, ну? хабара - мало. бабла - нету. атеф......тьфу блин, не выговоришь. в хабаре доли нет. ствол если себе в деле добудешь так тоже отберут, козлы. нее, канать отсюда. канать!
Гость
Шлите их мысленно подальше и держите нейтралитет.
Если работе это не мешает забей. Как ты и сказала ты сама замкнутая, тут дело не в колегах, а в тебе.
Дело в коллегах. В том, что умному человеку с ними не о чем говорить. Автор, скорее всего, такая и есть. И не замкнутая, а вдумчивая и цельная личность.
Не будем никого оскорблять. Я доже не очень разговорчив в большинстве коллективов, но это не вина колег. Просто люди с которыми ты работаешь не как не обязаны иметь те же увлечения и ценности что и ты.
Гость
Всюду слабоумные люди.
Гость
Была в такой ситуации 3 года. Ненависти к коллегам не было, но чувствовала, что они другие. Они, видимо, чувствовали то же самое ко мне, судя по репликам.
Уволилась. На фрилансе зарабатываю в 4 раза больше. Пусть треплются дальше.
Уволилась. На фрилансе зарабатываю в 4 раза больше. Пусть треплются дальше.
Гость
Почему бы не уволиться? Повод весьма веский. Работа - это часть Вашей жизни. Или у Вас какая-то безумная зарплата? Мой опыт говорит, что ВСЕГДА есть лучше. Ничего не надо бояться. Меняйте ситуацию, если она разрушает Вас или Вашу жизнь.
Гость
Почему бы не уволиться? Повод весьма веский. Работа - это часть Вашей жизни. Или у Вас какая-то безумная зарплата? Мой опыт говорит, что ВСЕГДА есть лучше. Ничего не надо бояться. Меняйте ситуацию, если она разрушает Вас или Вашу жизнь.
Ну о чем Вы, право слово... Так каждый день можно увольняться.
Ваша ненависть - это ваша проблема, которая ест вас изнутри.
Обстрагируйтесь и работайте - вы же за этим ходите на работу?
Уметь находить общий язык со всеми вы не обязаны, если не хотите, так же коллеги не обязаны вам.
Обстрагируйтесь и работайте - вы же за этим ходите на работу?
Уметь находить общий язык со всеми вы не обязаны, если не хотите, так же коллеги не обязаны вам.
Гость
Вы прям такие эмоции на совершенно посторонних людей тратите) Дело действительно в вас скорей всего.
Гость
Что это за работа, где хватает времени трепаться? Сколько зарплата?
Гость
Здравствуйте, автор.
Скажите, как можно связаться с вами?
Может быть, Вы есть в телеграме или вайбере?
Если да, напишите имя пользователя или номер.
Скажите, как можно связаться с вами?
Может быть, Вы есть в телеграме или вайбере?
Если да, напишите имя пользователя или номер.
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов