52-летний Энтони Кидис наслаждается отдыхом с 20-летней возлюбленной

Любви все возрасты покорны: 52-летний фронтмен Red Hot Chily Peppers Энтони Кидис полностью очарован своей 20-летней девушкой Еленой Вестергаард. Словно подростки, они обнимаются на улицах Венеции и дурачатся, не замечая вездесущих папарацци.

...
Папарацци застали Энтони Кидиса с 20-летней возлюбленной в Венеции
1 из 15

Юная модель Елена Вестергаард годится фронтмену Red Hot Chily Peppers в дочери. Знаменитая группа, в которой поет Энтони, выпустила свой первый альбом раньше, чем Елена появилась на свет. Но все это вовсе не смущает 52-летнего музыканта: он, похоже, действительно влюблен в свою прекрасную пассию и не стесняется демонстрировать свои чувства на публике.

Молодая красавица, кстати говоря, вовсе не временное увлечение Кидиса: с Вестергаард он встречается вот уже два года — видимо, в отношениях этой эксцентричной пары все серьезно.

Разница в возрасте не беспокоит влюбленных — в отличие от общественности, полагающей, что 32-летняя пропасть между Еленой и Энтони не может считаться нормальной. В целом, с такой точкой зрения сложно не согласиться.

Но когда рокеров волновало мнение со стороны? Кидис в лишний раз доказал: ему совершенно безразлично, что о нем подумают.

Во время прогулок с подругой по Венеции музыкант неустанно обнимал ее, смешил, развлекал и дарил страстные поцелуи. Елена при этом выглядела очень счастливой и умиротворенной.

Стоит признать, что, несмотря на разницу в возрасте, влюбленные смотрятся вместе весьма гармонично!

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чего тогда мой батька, которому за пятьдесят не встречается с молоденькими? Потому что он обыкновенный госслужащий. Кстати то что девушка Энтони - русская, красноречиво показывает менталитет русских. Чего же ни одна немка, француженка или американка с ним не хочет встречаться?!
  • веган и йог колоться начал с 15 лет и был зависимым десятилетие,выглядит действительно отлично после такого марафона
  • Кто не знает, Винайс - один из районов в ЛА.
  • пиарит себя,*****
  • Да он еще мужик ого-го, харизматичный и выглядит молодо,в отличной физической форме,бабник только до сих пор,как и его папаша всю жизнь бабником был,так и он теперь. А с этой девочкой они уж не вместе, он уже других моделей как перчатки меняет.Энтони всю жизнь молодым останется и душой и телом,эх,я сама бы ним замутила!пусть и в отцы годится)))
  • фу, это отвратительно. Жалко ее родителей:(