Все при нем: Крис Браун не забывает ни о Рианне, ни о Карруче Тран

26-летний рэпер Крис Браун — настоящий мачо: несмотря на болезненные расставания с возлюбленными, ни одну из них он не хочет навсегда отпустить из своей жизни. Говорят, что Рианне, с которой у музыканта был 4-летний роман, Крис все еще пишет «горячие» сообщения, а Карруче Тран, расставшуюся с ним всего пару месяцев назад, Браун страшно ревнует к другим мужчинам.

...
Крис Браун пытается угнаться за двумя зайками — Рианной и Карруче Тран. Или ему просто нравится коллекционировать женщин?
1 из 15

Мы давно подозревали, что Крис Браун не может забыть Рианну, с которой у него был страстный роман, закончившийся громким скандалом с побоями. Его другая экс-возлюбленная, модель Карруче Тран, очень переживала из-за связи бойфренда с барбадосской певицей и неоднократно намекала в различных интервью, что у них «любовный треугольник».

Но оказалось, что после расставания с Карруче Крис понял, что его оскорбляет мелькание ее фотографий в таблоидах — в обнимку с другими мужчинами! Он заявил девушке, что запрещает ей встречаться с претендентами на ее сердце — однако Тран вовсе не была в восторге от этой сцены ревности и только еще сильнее обиделась на певца.

Любопытно, что обе бывшие возлюбленные Криса Брауна начали общаться после его разрыва с Карруче Тран. Поводом к этому стала... дочь рэпера от романа с Найей Райли. «Кар лила слезы днем и ночью, потому что она все еще любит Криса и не могла поверить в его предательство, - рассказал один из приятелей Тран в интервью американской версии журнала OK!. - Но внезапно ей позвонила... Рианна. Карруче даже не хотела брать трубку, будучи уверенной, что РиРи хочет поиздеваться над ней. Но певица была очень добра и дала Кар несколько советов — она действительно переживает за нее».

Однако американские таблоиды раскрыли секрет Брауна и Рианны — оказалось, что они обмениваются страстными сообщениями вот уже несколько месяцев. И если РиРи решит, что хочет вернуться к экс-возлюбленному (далеко не впервые), ее новообретенная дружба с Карруче Тран окажется под угрозой.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бабник
  • о, типичный телец ))
  • Рианна уже давненько послала его подальше. И правильно сделала! Слежу за ней и уж на что на что, но на шашни с этой тряпкой и бабником времени у нее точно нет!
  • Все друг друга стоят!
  • Треугольник ё-мое 😂
  • Санта-Барбара отдыхает))