Няня-разлучница Кристин Узунян взялась за мужа Жизель Бюндхен

28-летняя Кристин Узунян, из-за которой, по слухам, расстались Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, не успокоилась, разрушив один голливудский брак. Западные СМИ трубят, что 38-летний Том Брэди, друг Бена и супруг супермодели Жизель Бюндхен, недавно позвал Кристин на тайное свидание, и она с радостью согласилась! Что обо всем этом думает Жизель?

...
Жизель Бюндхен подозревает супруга, Тома Брэди, в неверности ей
1 из 13

Роковая экс-няня детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, Кристин Узунян, которая, по слухам, разрушила их брак, соблазнив актера, решила не останавливаться на этой победе. На днях, окончательно убедившись, что Бен не намерен продолжать их общение, Кристин обратила внимание... на его женатого звездного друга.

«Она начала переписываться с игроком в американский футбол Томом Брэди — мужем супермодели Жизель Бюндхен. Кристин и Том познакомились этим летом во время совместного с Беном путешествия в Лас-Вегас на уикенд. У них сразу возникла взаимная симпатия, и Кристин решила ею воспользоваться», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Более того, как утверждает источник, Узунян удалось добиться результата — Брэди пригласил ее на свидание. Однако Жизель Бюндхен подозревает, что муж может быть неверен ей. «Жизель чувствует, что Том отдалился от нее, и очень нервничает. Она пока не знает о его связи с Кристин, но допрашивает своих помощниц по хозяйству — Жизель извлекла уроки из печальной истории Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер», — продолжил один из друзей Бюндхен и Брэди.

Напомним, недавно в Сети муссировались слухи о том, что Кристин Узунян ждет ребенка от Бена Аффлека — девушка узнала об этом еще во время работы в семье актера. Говорят, что она даже специально оставляла тесты на беременность на видном месте по всему дому, чтобы насолить Дженнифер Гарнер. Однако выяснилось, что это были лишь сплетни недоброжелателей — зато теперь в Интернете судачат о том, что Аффлек и Гарнер снова станут родителями, и это укрепит их брак.

Представляем, как разозлена Кристин Узунян, оставшаяся ни с чем — но станет ли другая знаменитость, Том Брэди, ее новой «добычей», покажет время.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас описаюсь со смеху. У всех в этом году контракт заканчивается, как и поводы для разводов) За что пиарщики деньги-то получают! Неужели сложно закрутить лихую интригу с фотками изменника мужа, несчастную Жизель в объятьях нового гея, скандалы-интриги-расследования, интервью в журналах, полюбовное расставание, цивильные выходные с детьми и тд. Кому надо знают что за заднеприводной-бородовый цирк творится в шоубизе, остальные свято верят в "счастливые семьи" и браки селеб по любви... И хавают вот такие ленивые бездарные отмазы пиар агентов) Скоро этой няней у нас в Думе начнут прикрываться как флагом, мы ж любим всё из-за океана слизывать с понтом дела)))
  • эта армянка Узунян девица хваткая. Один машину подарил, чтобы откупиться Другой еще что-нить и т.д...
  • на беркову похожа :)
  • Армянки рулят по ходу в США !)))
  • У гарнер и бюндхен очень некрасивые лошадиные лица, нянька вкруче однозначно, хоть и ноги некрасивые.
  • Эти армянки такие наглые и пробивные
  • Что у нее с ногами?
  • досужие вымыслы
  • Оно, конечно, все неприятно. Но, однако, как поднимается самооценка у нас, коротеньких страшных женщин, когда одна из нас уводит мужа самой богатой модели.
  • Жизель еще ничего не знает, а мы уже знаем)))