Фото №1 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Каких спортсменов поддерживают мировые звезды, а каких — «хорошие девочки»? Кого по праву можно назвать боевой подругой, а кто с замужеством не превратился в домохозяйку и не забросил собственную работу? Каким футболистам повезло иметь в подругах настоящих секс-бомб?

«Секс-бомба»

Она звезда Инстаграма, за каждым ее шагом следят не менее пристально, чем за стремительными перемещениями ее мужчины на футбольном поле. Горячая штучка, уверенная в своей неотразимости, она вызывает целую гамму эмоций — от восхищения до вожделения. Одним словом, огонь!

Фото №2 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Пилар Рубио

Испанская телеведущая и модель Пилар Рубио встречалась с защитником национальной сборной своей страны Серхио Рамосом несколько лет. Несмотря на 8-летнюю разницу в возрасте, они счастливы вместе и воспитывают двух маленьких сыновей. В 2019-м пара сыграла свадьбу.

Фото №3 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Любопытно, что за годы совместной жизни футболист и модель преодолели множество преград и конфликтов. Главной причиной ссор было нежелание Рамоса, чтобы его жена снималась для глянцевых изданий в полуобнаженном виде. Но Пилар оставалась непреклонной: ей нравилось заниматься любимым делом. На этой почве пара даже рассталась в 2014 году. Впрочем, в разлуке они провели всего несколько месяцев

Фото №4 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

В 2008-м и 2009-м Пилар Рубио становилась самой сексуальной женщиной Испании по версии мужского журнала FHM.

Фото №5 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Миранда Шелия

После расставания с красавицей-блондинкой Викторией Лопыревой Федор Смолов переключился на другую не менее прекрасную девушку и тоже модель — Миранду Шелию. Свои отношения влюбленные поначалу пытались скрывать от общественности, однако тайное стало явным в ноябре 2015 года, когда друг пары, футболист Павел Мамаев, опубликовал в Инстаграме совместный снимок приятеля с его избранницей.

Фото №6 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

О новой пассии футболиста (теперь уже бывшей) известно не так много: Миранда Шелия — модель грузинского происхождения, близкая подруга певицы Кети Топурии. Фолловеры брюнетки в Инстаграме не устают восхищаться ее поразительным внешним сходством с топ-моделью Ириной Шейк.

Фото №7 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Что интересно, после встречи с Мирандой Шелией Федор Смолов стал показывать на поле совершенно другой уровень игры. Поклонники футболиста уверены: залог успеха — в счастливых отношениях.

Фото №8 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Анн-Катрин Бреммель

Анн-Катрин Бреммель — подруга полузащитника немецкой сборной Марио Гетце, выступающего за мюнхенскую «Баварию». Она известна в Германии как модель, демонстрирующая нижнее белье и купальники. Кроме того, фройляйн Бреммель пробует свои силы на сцене в качестве певицы. Оставим оценку ее творческой деятельности профессионалам, а вот любоваться внешними данными красавицы может и человек без специального образования.

Фото №9 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Анн-Катрин Бреммель и Марио Гетце неразлучны — они постоянно ездят вместе в отпуск и с удовольствием общаются с коллегами футболиста по сборной, а также их подругами, у многих из которых аппетитные формы девушки вызывают легкую зависть.

Фото №10 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

«Я не понимаю тех, чья главная мечта — стать чьей-либо девушкой. Хоть я и подруга Марио, у меня есть свои цели, которых я хочу достичь. Если я этого не сделаю, я не буду счастлива», — говорит модель.

Фото №11 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Алана Мамаева

Павлу завидуют многие мужчины. Его супруга Алана — не только заботливая хранительница очага, любящая мать двоих детей, но и просто роскошная женщина, практически femme fatale!

Фото №12 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

До замужества в 2013 году Алана успешно строила карьеру в модельном бизнесе, однако после свадьбы красотка превратилась в образцовую жену. В браке подарила возлюбленному сына Алекса и дочь Алису.

Фото №13 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Среди сегодняшних увлечений экс-модели — татуировки, конный спорт и реалити о пластических операциях.

Фото №14 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Виктория Варга

В 2013 году нападающий сборной Италии Грациано Пелле нашел умопомрачительную красотку, венгерскую модель Викторию Варгу в Фейсбуке и написал ей несколько сообщений, которые она сначала проигнорировала. Но брюнет был настойчив — он прилетел в Будапешт и добился встречи с девушкой. С тех пор не расстаются.

Фото №15 - «Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Виктория Варга — профессиональная модель, правда, пока известная лишь в Восточной Европе.

...

Дарья Валитова

Кокорин познакомился с красавицей-журналисткой несколько лет назад. На тот момент Александр был несвободен, однако отношения, по его собственному признанию, уже себя изжили. Футболист так красиво ухаживал за понравившейся ему с первого взгляда Дарьей, что та не смогла не ответить ему взаимностью

1 из 73

Многие отмечают, что подруги футболистов — это отдельный типаж девушек. Так ли это? Смотрите нашу фотогалерею.