...
Илона Новоселова и Александр Шепс встречались несколько месяцев
1 из 12

Когда молодой маг Александр Шепс приехал в Москву на съемки «Битвы экстрасенсов» из Самары, он познакомился с финалисткой 7 сезона шоу, Илоной Новоселовой. Эффектная девушка и сильная ведьма стала его консультантом, и у пары завязался роман. Однако отношения продлились всего несколько месяцев: говорят, что Александр ушел от Илоны к Мэрилин Керро.

Тем не менее, экстрасенсы смогли сохранить дружеские отношения, и, разумеется, Шепс был до глубины души потрясен трагической гибелью Новоселовой: утром 13 июня она выпала из окна собственной квартиры на шестом этаже. Александр взял паузу и лишь несколько дней спустя прокомментировал случившееся в своем Инстаграме.

«Ты была одной из сильнейших из нас и нам будет Тебя очень не хватать. Я многому в свое время научился у достойнейшей, черной Ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей... Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя, ты нам вряд ли позволишь», — написал Александр Шепс. Напомним, источник в правоохранительных органах заявил российским СМИ, что смерть Илоны Новоселовой наступила в результате несчастного случая: девушка в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать своего бойфренда Артема Бесова, но не удержалась и сорвалась вниз.