Как реагировать, если мужчина на сайте знакомств сразу предлагает секс

Женщины часто сокрушаются, что в приложениях для знакомств мужчины сразу предлагают перейти к очень близкому общению в горизонтальной плоскости. Почему так происходит и как к этому относиться? Разберем проблему на примере «Мамбы».

Mamba.ru
Что делать, если вы не хотите развивать отношения в быстром темпе?

Почему это происходит? 

Одной из причин такого мужского поведения может быть ваша анкета. Как театр начинается с вешалки, так и знакомство начинается с профайла! Если вы указали в целях пребывания на сайте секс или флирт, то умная система «Мамбы» будет «матчить» вас с мужчинами, у которых схожие цели. Но почему же не стоит указывать флирт, спросите вы?

Дело в том, что женский флирт и мужской имеют разный смысл. Женский флирт — это что-то сродни художественной гимнастике, красивые движения с лентами, порхание и улыбки. Мужской флирт – это своего рода футбол, с бескомпромиссным желанием забить гол! Поэтому не указывайте ни флирт, ни секс в целях, если вы настроены серьезно. Пишите прямо — брак.

Вторая причина — огромный выбор. Сейчас на «Мамбе» более тридцати пяти миллионов человек и найти своего — действительно сложная работа. Если мужчина или женщина занимаются целенаправленным поиском пары, то это десятки просмотренных профайлов и переписок каждый день. Переписки начинаются примерно одинаково — «привет, как дела, чем занимаешься в жизни». Это, конечно же, утомляет, поэтому многие мужчины сразу переходят к «насущным» вопросам.

Стоит заметить, мужчины и в реальной жизни оценивают женщин с точки зрения потенциальных сексуальных партнерш. Это абсолютно нормальный ход мыслей, но если в метро или на вечеринке они скованы некоторыми условностями поведения, то в соцсетях или приложениях для знакомств они чувствуют больше свободы и безнаказанности. Поэтому убежденность, что на «Мамбе» мужчины какого-то особенного сорта, а в парке или кино — другие, это глубочайшее заблуждение. Мужчины везде одинаковые.

Что же делать?

Во-первых, нужно научиться спокойно реагировать на предложения секса. Если мужчина вам категорически не нравится, то заносите его в бан без каких-либо моральных усилий и нервов. Если же он вам нравится, но вам бы хотелось предварительных ухаживаний, то скажите, что не против секса и предложите предварительное свидание в кафе. Только не втягивайтесь в длительную и подробную переписку о сексе, в этом случае мужчина может оказаться виртуалом, которому секс с живой женщиной не нужен.

Чего же ищут мужчины на сайте знакомств? Приведем статистику реальных целей мужчин с «Мамбы» за март. Дружить хотели бы 8,9 миллионов мужчин, ходить на свидания — 4,9 миллионов мужчин, найти женщину для отношений — 4,6 миллионов мужчин, секс ищут 3,6 миллионов мужчин, брак и создание семьи предпочитают — 2,9 миллионов мужчин, легковесный флирт — 2,4 миллионов, совместные занятия спортом привлекают 2,2 миллиона, переписка — 2,1 миллиона мужчин, а попутчицу для поездки в жаркие страны ищет всего 800 тысяч мужчин.

Согласитесь, цифры обнадеживают. Среди миллионов людей вы обязательно встретите того, кто подойдет именно вам!  

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Его величество случай...Если Вы действительно нравитесь человеку, он не сольется, только потому, что Вы ему отказали в сексе...а будет встречаться, ухаживать...А если слиняет сразу, туда ему и дорога, любителю клубнички!
  • Я пыталась познакомиться с му жчной на некоторых сайтах знакомств-и ничего хорошего у меня не вышло.Мне писали исключительно или аферисты,выдающие себя за иностранцев,либо те,кто настроен на несерьёзные отношения.В итоге я просто оставила это неблагодарное занятие.С трудом верится,что в интернете можно ознакомиться с достойным мужчиной.Все достойные мужчины давно живут с жёнами.
  • Если мужчина ничего не способен предложить, кроме секса, то на фиг нужен этот мужчина? Перед сексом должны быть долгие ухаживания с дорогими подарками, ресторанами, прогулками.
  • Если мужчина мне быстро предлагает секс - я с ним больше не общаюсь. Я люблю долгие и красивые ухаживания.
  • Не для секса мама девочек растила, они сразу к серьезным отношениям перейти хотят, а секс им не нужен!
  • Так на сайтах знакомств девушки и сидят годами , так как принцеждать это кропотливая работа)
  • На сексе строятся отношения, а потом поддерживаются. Это Аксиома.
  • Даже на серьезных, платных сайтах сразу предлагают секс, начинаешь про что то другое говорить, сразу сливаются, просто бесит уже, у меня оргомный опыт общения, и самые жлительные отношения были 9 месяцев, а в основном на 2,3 раза, если отказываешь в сексе вообще не интересна, да они и говорить то больше ни о чем не хотят, встретишься, сразу, когда в гости пригласишь и т. д. Отправляю всех к .., там все взаимовыгодно, и ухаживать не надо, проблема в том, что многие жадны и нищеброды, хотят нахаляву, что б их типа за раз захотели, мужики, вы в своем уме, если я ва. Вижу первый раз, как у меня может желание возникнуть, вы чужой с улицы мужик и не более.
  • Мужчина с сайта уже перепробовал/окунулся/нахлебался/обжекся семейной жизни/близких к созданию семьи отношений. Он "сейчас" прогматик (как я услышал фразу: "первое свидание,это изучение анкет, в том числе и "голеньких"). Мужчина не хочет обжигаться/нарываться ещё раз, ему нужна женщина без дальнейших для себя стрессов в любой сфере жизни. Поэтому и хочет всё о спутнице узнать сразу. Хотя многие ищут именно секса на 1-... раза. Но там есть и такая рублика, что бы никому не было обидно, типа: "я на тебя надеялась, ты же столько говорил!!! (о чем-то), а теперь???"
  • а я познакомилась с мужем по объявлению для секса. просто перед встречей мы сначала переписывались, так как не было времени на встречу. Потом встретились, переспали, встретились еще три раза - и решили съехаться вместе, а через год поженились. вот, отметили пятилетие свадьбы в мае. Секс - тоже может быть прекрасным поводом для общения - в нем нет ничего противоестественного, куда хуже лелеять свою целомудренность и грустно мастурбировать. Да и партнер для секса может быть умным, начитанным, крайне интересным человеком.