К черту любовь! Самые некрасивые расставания звездных пар

Далеко не каждый человек, когда отношения заходят в тупик, может напрямую сказать об этом своей второй половине и попытаться найти выход. Гораздо проще развернуться и позорно бежать с «поля боя». Что и сделали герои нашего сегодняшнего материала.

...
Лора Дерн и Билли Боб Торнтон

В 1997-м Билли Боб Торнтон начал встречаться с Лорой Дерн. Он был настолько очарован актрисой, что написал сценарий об их совместной жизни, по которому собирался снять фильм. Спустя два года после начала отношений Билли и Лора обручились. Дерн вовсю готовилась к свадьбе, примеряла подвенечные наряды, продумывала список гостей и даже не предполагала, что случится дальше
1 из 28

Расставание — это искусство, которым нужно владеть в совершенстве, чтобы окончательно не испортить отношения с не так давно самым дорогим человеком. Однако, к сожалению, многие учиться не желают — ни на своих ошибках, ни на чужих. В результате, возможно, и в данный момент кому-то прилетает смс-сообщение о том, что «нам лучше расстаться», а кто-то собирает вещи, чтобы «экологично» уйти из дома, пока вторая половина в отъезде.

Примеров таких некрасивых расставаний предостаточно не только у простых людей, но и у знаменитостей, которые, казалось бы, должны более внимательно следить за своими словами и поступками. Все-таки публичные люди, примеры для подражания, ролевые модели…

Мы не можем объяснить, почему, например, Билли Боб Торнтон не нашел в себе смелости, чтобы сказать Лоре Дерн, вовсю планировавшей их свадьбу, что он предпочитает жениться на Анджелине Джоли. Торжество состоялось, пока ничего не подозревавшая Лора была на съемках. Как-то открыв по утру газету, она увидела сообщение о том, что ее жених наконец стал мужем — только не ее, а другой женщины…

Такие истории в мире шоу-бизнеса случаются с завидной частотой. Хотите знать, кто еще некрасиво поступил со своими бывшими половинками, а кто даже не сообщил о расставании — читайте наш материал.  

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я одна не понимаю что красивого в этом уро дском "самом красивом преступнике"? Татухи эти, как на парте старшеклассников, ужос!
  • Почему нет примеров. как женщины кидают мужчин? Напишите, интересно знать героев в лицо
  • Барановскую не показали. Вот уж девку кинули так кинули. В чужой стране, с 3 детьми, без денег и родственников. Молодец, что выкарабкалась. Очень рада за Юлечку, желаю ей счастья. Вижу ее на 1 канале и радуюсь. Вот чего этому Аршавину надо было? Такие детки хорошие, Юлечка прелесть. Пусть живет и мучается теперь.
  • ""Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло." То же самое относится к этим мужчинам. Билли Боб - явный неадекват."Это давно известно. Но даже он в браке с Джоли долго не продержался, удрал как побитый щенок. Теперь воспоминаниями делится, мол, не каждый выдержит ее взрывной темперамент.