Королевский биограф поведал, что в начале романа принц Уильям обращался с Кейт Миддлтон хуже, чем с прислугой

В отношениях принца Уильяма и Кейт Миддлтон случалось разное, но, к счастью, у них получилось пережить все любовные кризисы. Недавно журналистам стало известно о еще одном непростом периоде королевской пары. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В конце апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон отметили восьмую годовщину семейной жизни. Торжество, которое в прессе назвали «свадьбой века», состоялось спустя 10 лет с момента их знакомства. Практически все эти годы Уильям и Кейт состояли в романтических отношениях.

Впрочем, будущий правитель и дочь успешного предпринимателя могли и вовсе не дойти до венца.

Ранее мы писали о том, что на какое-то время молодые люди расставались, и что у Уильяма имелась другая претендентка на сердце.

Однако, если верить королевскому биографу Эндрю Мортону, у знаменитой пары имелась и другая проблема. Дело в том, что в начале отношений принц довольно некрасиво себя вел по отношению к будущей жене. 

«Иногда он просто делал вид, что не замечает ее. А если Кейт начинала разговаривать, то он резко перебивал ее и сменял тему», — пишет Мортон в своей книге «Уильям и Кейт». 

«Временами их отношения были весьма натянутыми, они часто ссорились. Кейт задевало, что Уильям ее игнорирует. Иногда ей казалось, что он ведет себя с ней как со слугой», — вспоминает университетский друг пары Майкл Чанг. 

По словам старых приятелей, принц специально задевал Миддлтон. Уильям считал, что таким образом он сможет не только привлечь внимание девушки, но и укрепить ее чувства к нему! Говоря словами классиков, «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей».

...
Долгое время принц Уильям испытывал терпение Кейт Миддлтон
1 из 10

Судя по всему, у Кейт получилось достойно выдержать все любовные испытания. Как известно, в 2007-м, после недолгого расставания, именно наследник престола стал инициатором возобновления их отношений. Тогда Кейт и Уильям уехали в тайное романтическое путешествие, во время которого, если верить источникам,  поклялись всегда быть вместе. 

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она действительно не выглядит такой уж счастливой...уже многие замечали. Даже рядом с Гарри когда ходили вместе на мероприятие она улыбалась больше. И кстати о Гарри он поприятнее чем брат
  • "Я вот тоже аналогично подумала. Помните сказал ей "Если потеряет кольцо ,у нее будут проблемы".Жестко он с ней. Улыбка с лица Кейт сошла после свадьбы. Удивительно но она поняла его характер лишь в браке. "Да что вы?? А вам не кажется, что она осознанно пилила к этой цели целых 10 лет?? Не такая уж она и дурочка, чтоб не понять его за такой срок! А что касается него, от осинки не родятся апельсинки. Достаточно вспомнить как его папаша себя вел с матерью.
  • Такие "новости" читать уже смешно. Художественное произведение с реальными персонажами. Что кто думал,чувствовал и тайно желал-все знают многочисленные королевские биографы и инсайдеры. Таких историй можно насочинять вагон в день,никто не проверит и обратное не докажет,даже сами ***** королевской семьи.
  • Странно что тёток, живущих в России беспокоит тетка живущаяя за тысячу км в Великобритании))) Вообще ровно отношусь к обеим герцогиням, иногда только шмотки интересно посмотреть на них и все.
  • Ну даже если и станет она королевой, что с того? В наше время, что это решает и что от этого изменится в мире?
  • Так и есть, что старо выглядит и это явно не от хорошей жизни. Джессика Альба, Наталья Водянова ровесницы Кейт - моложе выглядят. Холли Берри, Хайди Клум, Летиция, Дженнифер Лопез старше нее, но выглядят лучше. Вопрос знатокам, почему у Кейт такой чахлый вид, у нее все есть, муж(как уверяют любимый) дети, достаток, няни, помощники по хозяйству, она как сыр в масле катается. Лучший косметологический уход может позволить, но нет же - перед нами сухая, сгорбленная женщина средних лет с грустными глазами . Почему?
  • Дамы, большенство из здесь присутствующих, бегали, прощали, не замечали за своими мужиками, чьи возможности и рядом «не стояли» рядом с возможностями Принца, такие вещи, о которых даже самым близким не хочется рассказывать, но именно Кейт (фу) унижается, как «половая тряпка», совсем гордости нет. Ещё страшная и старая такая для своего возраста. Прям самая не достойная не только в Англии, но возможно во все мире. Олицетворение женской низости. Следующий раз, когда у мужа будете просить тысячу рублей, сразу о Кейт вспомните и не унижайтесь, не просите, а то не приведи Господь, уподобитесь этой потерявшей своё лицо дамочке!
  • и мне) Всегда было интересно глянуть на женщин, которые в темахпишут "а я, да ват я в ее возрасте выглядела на 20-40 лет моложе", "да я в сто раз красивее этой уродской топ-модели", ну и все в таком духе)
  • Да уж, обе девочки удались не в маму Голдсмит - длинноногую, хорошо сохранившуюся для своих лет красотку, а в коротконогого, щедро украшенного морщинами папу Миддлтона.
  • В 37 я выглядела, как красотка, можно было в журнал, а жизнь у меня легкой не была, а Кейт что то совсем унылая внешность, сухонькая будет морщинстая старушка. Статус не украсил. Гены ей достались скорее всего такие. Мама ее хорошо очень выглядит.