Виктория Лопырева рассказала, как начинался ее роман с Игорем Булатовым

Вот уже некоторое время Виктория Лопырева состоит в отношениях с бизнесменом Игорем Булатовым, которому этой зимой родила сына. На днях телеведущая решила поведать фолловерам о том, как зародилась их любовь. 

Виктория Лопырева
Игорь Булатов и Виктория Лопырева

О романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно буквально за месяц до рождения их сына Марка Лионеля. Тогда Булатов только развелся с Татой Карапетян, которая родила ему двоих детей. 

По словам Виктории, она никогда не вмешивалась в семейную жизнь Игоря и в какой-то момент даже хотела расстаться с ним. 

12 августа в своем микроблоге молодая мама написала пост, посвященный отношениям с возлюбленным. В нем она рассказала о начале романа с бизнесменом. 

Виктория Лопырева

Лопырева призналась, что ее отношения с Булатовым всегда были очень романтичными. Влюбленные постоянно назначали друг другу свидания — на первых порах они виделись крайне редко. 

«Мы гуляли по паркам Москвы или встречались в разных странах», — написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

После рождения сына пара не отказалась от романтичной традиции — хотя и сильно ограничила список мест для проведения свиданий. «Мы назначали встречи в кафе, что внизу дома, или прямо на кухне», — вспоминает Виктория. 

...
Виктория Лопырева рассказала о начале отношений с Игорем Булатовым
1 из 10

На прошлой неделе Марку Лионелю исполнилось полгода. Теперь модель и бизнесмен могут себе позволить чаще оставлять сына с бабушкой и проводить время вместе — недавно они больше недели отмечали день рождения Виктории вдали от семьи, а сейчас снова отправились в поездку вдвоем в Стамбул. 

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на 10 фото видны все морщины - молодая была не молода. зубы верхней челюсти белые как мой унитаз, а нижней челюсти - цвета слоновьей кости.
  • Лопарю очень хочется рассказывать слащавую историю, как у неё с игорьком все мимишно, только вот незадача, игорек женат и имеет двух малолетних детей в браке, один из которых младенчик совсем еще. А викуся просто любовница мужа своей знакомой, родившая любвеобильному игорьку ещё одного младенчика. Вот такая романтичная история.
  • Пишу и сама в шоке. На фоне лопыря, джанабаева нервно курит в сторонке. Пришли на программу рассказать как стать любовницей и родить почти в одно время. Тата наверное думает, как я могла выйти замуж за ихорька!? Как хорошо что сейчас молодая, богатая, красивая, умная, весь мир у ее ног. А лопырева вышла в тираж и завидует очень сильно.
  • Да он и не думал уходить,тата просто женщина гордая,пинка дала.А так щас бы скрывала лопырь папашку до сих пор.Она специально все рассказала,чтобы жена его вышвырнула. Источник: http://www.woman.ru/relations/men/article/231233/comments/6/ © Woman.ru Маман с лопыревой ихорька обработали будь здоров, две профуры. А как лыбу давит типа такая счастливая, хохотушка, но там внутри чёрная завистливая дыра.
  • "Влюбленные постоянно назначали друг другу свидания — на первых порах они виделись крайне редко." - одно другому притиворечит, нэ? У Вики все в порядке с логикой?) Ох, сидела бы тихо-мирно, нет же, надо шоб все знали о ее "неземной любви"...
  • Интересно, что в свое время Тата в нем нашла? Был не слишком обеспечен, внешностью сильно обижен, да и моральные качества все уже оценили. Что ее-то привлекло?
  • Какие то судороги воспоминаний нам всё выкладывает, отчитывается.... Что ж не любится в тишине то??? Еще и на передачу поперлись на первый канал, вещать о "любви неземной" Хорошо в эфир ее не выпустили. А первому каналу пофигу что и кого показывать, лишь бы рейтинг был.
  • Мужчина стремный, конечно. Но ей нравится, и это главное.
  • На первом фото отражение в ***** - у булатова столик с едой, а у лопыревой - строитель что ли какой?)
  • Ихарь есть пьет сутками?У него лицо запойное стало