Тимати улетел на Мальдивы, оставив Анастасию Решетову и новорожденного сына в Москве

Не так давно в своем Инстаграме Анастасия Решетова признавалась, как она ценит близких за помощь в уходе за малышом. На днях выяснилось, что на одного помощника стало меньше — Тимати улетел на Мальдивы.

10 дней назад Анастасия Решетова впервые стала мамой

16 октября Тимати и Анастасия Решетова стали родителями сына Ратмира. С тех пор все внимание модели сосредоточено на малыше. На днях Настя отмечала, что близкие очень помогают ей в заботах о младенце, имея в виду Симону Юнусову и, конечно, Тимати. 

Однако 26 октября выяснилось, что рэпер улетел на Мальдивы, оставив Решетову с сыном в Москве. По всей видимости, Тимати пробудет на острове аж до 6 ноября, а Насте придется все это время справляться с маленьким Ратмиром самостоятельно. 

Справедливости ради отметим, что данную поездку основатель Black Star анонсировал еще летом. Тогда Тимати рассказал, что решил устраивать «Серфинг кэмп» для всех желающих (и платежеспособных) дважды в год. Первый съезд любителей поймать волну был намечен как раз на 26 октября. 

...
16 октября на свет появился Ратмир Юнусов. Тимати присутствовал при родах
1 из 8

Конечно, поклонники без восторга приняли новость о том, что пока Анастасия не высыпается и все свое время посвящает их сыну, Тимати расслабляется, занимаясь любимым делом — серфингом. Согласны с ними? 

Комментарии

75
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На четвертом фото Симона моет внука на кухне над раковиной. Так в США делают. Никогда такого не понимала. Какой-то бред. Почему на кухне-то?!!
  • Да не нужны эти дети там хоть кому-нибудь? Никто драться не будет.
  • Читаю и поражаюсь. Походу только у меня муж на следующий день после моей выписки из роддома на работу ушел. У остальных мужики сидели год дома и любовались на долгожданных, пяточки целовали.
  • Он на фото с доской счастливее, чем со своими пассиями. Братва небось требует их иметь, без дамс он типа не мужик. Вот и кормит. А нужны они ему? Им тоже инста интереснее содержателя.
  • Он и до родов отдыхал помнится активно без нее, главное для него было не пропустить момент родов - пиар , какой примерный отец показать, и не прошло и двух недель - примерный отец бегом в свободную красивую жизнь. Или кто-то думает, что он там до 6 ноября ни с кем ни-ни и будет скучать/тосковать по Насте и ребенку?) Прямо бедный-бедный, пришлось уехать на Мальдивы на серфинг, обязательства) Но Насте терпеть придется иначе с содержания снимут и фотаться под лестницей будет уже кто-то другой...
  • просто для него Настя не важна
  • "Тут просто все очень правильные!Семьи у всех идеальные!Мужья на год уходили в декрет и вместе с женами воспитывали дите"А что вас удивляет в родителях, которым нужен их ребенок и он желанный, они хотят с ним проводить время?