«Ужасно это осознавать»: Марат Башаров впервые признался в избиении Екатерины Архаровой

Многим Марат Башаров известен не своими ролями и даже не креслом ведущего «Битвы экстрасенсов», а избиением второй супруги Екатерины Архаровой. На днях актер впервые покаялся в содеянном.

Марат Башаров

На днях Марат Башаров дал интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека». Передачу пришлось разделить на два выпуска. Вторая «серия» называлась «Покаяние» и была посвящена порокам актера.

Всем известна история 2014 года, когда Марат жестоко избил свою жену Екатерину Архарову.

На тот момент супруги состояли в браке всего пять месяцев. Актеры развелись в марте 2015-го, не прожив вместе и года.

Оказалось, что заключили брак Марат и Екатерина так же быстро, как и расстались. В беседе с Корчевниковым Башаров рассказал, что сделал Архаровой предложение руки и сердца на следующий день после их первого свидания, а через месяц они поженились. 

Марат поведал, что их краткосрочный брак не был безоблачным. В частности, Башаров и Архарова часто вместе выпивали, что нередко приводило к скандалам. А однажды дошло до серьезной драки.

Правда, сам Марат иначе видит произошедшее в тот день: в частности, артист отметил, что лишь дал жене «затрещину», но и ту — в воспитательных целях. 

«У меня в тот день была съемка, потом нужно было выступать еще. Катя была нетрезва, я просил ее не устраивать сцен. Но бесполезно. Тогда я выставил ее на улицу и закрыл дверь. Катя начала бить стекла, порезав себе все руки. Это был кошмар и ужас. Я позвонил ее родителям, дал ей затрещину хорошую. А вот то, что писали ''жестоко избивал''... Просто по-другому ее успокоить было невозможно», — рассказал артист. 

Слова экс-супруги о других нанесенных ударах Марат отрицает и добавляет, что не держит на Екатерину зла.

Вскоре на экране появилось фото избитой Архаровой. Корчевников отметил, что следы побоев не похожи на одну-единственную затрещину. «Значит, серьезная был затрещина», — только и ответил актер. 

...
Марат Башаров дал откровенное интервью в программе «Судьба человека»
1 из 9

«Это ужасно осознавать, что ты бил человека, который слабее тебя, моложе тебя, красивее тебя, а, может быть, даже умнее тебя. Это ужасное состояние, о котором не хочется даже вспоминать и говорить не хочется», — в заключении добавил Башаров. Чья версия, Марата или Екатерины, вам кажется наиболее правдоподобной? 

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так ее показывали все лицо было синее садист он самый натуральный и не изменится и пить не перестанет просто другую дамочку себе подыскивает вот и рассказывает какой он хороший... насколько я помню последнюю он здесь и нашёл я имею ввиду в нете
  • Ужасно это осознавать, но пить не перестану. Слабак!
  • Да его уже не зовут никуда, а в другом шоу, у Малахова по моему, вообще пристыдили он обиделся, а видно что задело самолюбие.
  • Уйди или развод, но зач5м доводить до драк, ссор, идти своей дорогой, не сошлись, не притерлись.
  • Он сказал в конце передачи, что если вернуть все можео было б, то он не женился бы.
  • Какая же она красавица! Башаров - отвратителен.
  • Женщин постоянно провоцируют мужчин, вечно ими недовольны но никуда не уходят, а потом ноют, что их ставят на место. Любой мужчина имеет право на психологическое насилие применять физическое, это просто не обсуждается.
  • Блин, какой Не мужик, на неё всё валит, это жесть. Почему его ещё снимают, ужасно!
  • Алкоголь не знаю что хорошо...но есть алкаши, которые вечером выпьют или с работы придут пьяные и ложатся спать. И ещё себя поругают,мол, я пьянь. Жен не бьют, у нас сосед такой. А есть, кто без алкоголя дубасят...так что алкоголь хоть и зло, но не всегда связан с битьём.
  • Дорогие дамы, вы видели что сделала Америка с Джонни Деппом в тот период когда все думали что он действительно избил Эмбер Херд?! Изначально, все были против него, его никуда не звали, хотели исключить из пиратов и не только, пока не было доказано обратное. А что творится у нас? Этот , не только жестоко избил свою жену и есть доказательства! Но и ни капли не раскаивается в этом, каким дураком надо быть чтобы верить в его слова? Это же типичный нарцисс алкоголик который будет всегда устраивать ринг для бокса со своими женщинами, у него это на лбу написано. Почему его продолжают показывать по телевизору?! Я лично не хочу видеть такого человека. Нет наказания, мужиков не наказывают никак за то что они творят, поэтому они не боятся и творят дальше.