Инсайдеры: Виктория Боня прошлась по внешности Алены Шишковой из-за мужчины

2 апреля Виктория Боня в своем Инстаграме нелестно отозвалась о внешности Алены Шишковой. Вскоре в Сети поползли слухи о том, что скандал между девушками возник не на пустом месте. И филлеры с бьюти-процедурами здесь совсем ни при чем.

Виктория Боня
Виктория Боня поругалась с Аленой Шишковой

«...Сохраняй видео и отмечай тех, кому пора забыть про уколы красоты. Ведь эффект от них будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть как Алена Шишкова, с раздутым лицом и неестественной мимикой! Когда я увидела недавно ее фото, то просто не узнала некогда юную красавицу!» — так высказалась Виктория Боня об Алене Шишковой всего несколько дней назад в своем Инстаграме.

27-летняя модель в долгу не осталась и посвятила 40-летней бизнесвумен длинный пост.

Шишкова сразу поставила под сомнение, что Боня имеет право рассуждать о естественной красоте: «Прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя виниры, накладные волосы, филлеры, импланты, ботокс и т.д.».

Алена Шишкова ответила на обвинения

После этого поста Виктория, по всей видимости, поняла, что перегнула палку, и принесла Алене свои извинения. Казалось, конфликт исчерпан. На поверхности так оно и есть, но в этой истории, как уверяют некоторые, есть подводные камни. Их и принялись обсуждать в Сети.

Предполагается, Боня неспроста уколола Шишкову.

По сообщениям инсайдеров, Виктория выбрала Алену в качестве образца обладательницы «неестественной мимики» не случайно, а потому, что ей якобы оказывает знаки внимания Хусейн Асхабов, с которым некогда Боню связывала взаимная симпатия. Так ли это? Мы обратились за комментарием к модели, но, увы, она категорически отказалась что-либо говорить и о Хусейне, и о ситуации с Викторией.

...
Виктория Боня поругалась с Аленой Шишковой в Инстаграме
1 из 10

Напомним, в начале 2019-го появилась информация, что Боня закрутила роман с бойцом смешанных единоборств Хусейном Асхабовым, который на 16 лет ее младше. Сама бизнесвумен не подтверждала и не опровергала слухи, однако внимательным подписчикам это было и не нужно. Очевидцы видели пару в кинотеатре, Новый 2019 год оба встречали в Таиланде. Кроме того, в Инстаграме Хусейна есть видео от 4 июня 2018 года, где за кадром слышен голос Виктории.

Совпадение? Не думаем. Увы, позднее в 2019-м влюбленные расстались. Но осадок, судя по всему, еще остался.

Комментарии

122
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой он неприятный тип. (
  • погодите, это чувачок, котрый всяких инфо цыган и ставки на спорт рекламирует? у него еще такой же друг есть, я их все время путаю
  • Ну, вот: пишут, что Боне извиниться приказал таки Тимон, от него брос наехали. Учись, Боня, как надо сохранять хорошие отношения с мужчинами после расставания, чтобы они по-прежнему были готовы за бывшую порвать, а не высмеивали в прессе!
  • Ну Шишкова и правда вся опухла уже от этих ботексов и чего там она ещё делает не знаю. Причем возраст у девки ещё молодой, питайся нормально, без алкоголя и ещё чего поинтереснее и будет кожа огонь + маски процедуры и тд. Успеется ещё, а Боня неправильно сделала что перешла на личности, пахнуло склочной старой бабой прям) зря! но зато про неё написали, да и я вот коммент пишу)
  • Божечки, Боге 40 лет, а никакого самоуважения. Да и тела и лица какого то незаурядного нет в наличии. Как говорится-"вышла в тираж". Пустышка. Шишкова гораздо умнее. Да и моложе и красивее в разы
  • За 500тыс € пиарила, в мир женщин вводила) Да, Бонь?
  • Сейчас Боня как обычно расскажет, что с Хусейном они просто друзья, и она его пиарила по его же просьбе 🤦‍♀️
  • Смотрю- все эфиры из зеленой библиотеки, где шкафы заперты на ключ. В красный парадный зал-столовую Боню не пускают, мало ли серебро там, то се. Это реально смешно) И так к чьим-то ношенным мужским ботинкам пролезла.
  • Что такого, ну на до же! Зачем вообще именно Шишкову упомянула, так хоть молчали все про брошенную стареющую Боню. С Перу и короновирусом уже отличилась. Зачем приводить кого-то определенного, на себя бы в зеркало посмотрела. Мерзкий, хамский поступок от ревнивой брошенки.
  • А что она такого сказала? Когда случайно видим Шишкову в интервью - наблюдаем опухшую физиономию. Очень сильно Алёна с инстаграма отличается от реальной Алёны.