7 правил очарования мужчины на курорте

Что греха таить, порой мы так устаем на работе, что хочется провести отпуск на пляже, изредка переворачиваясь с живота на спину и обратно, демонстрируя окружающим со вкусом подобранный купальник и аксессуары, плоский живот и гладкие ножки.

Любая женщина присягнет, что делает все это исключительно для себя, любимой (что в корне правильно). А если расширить список заинтересованных в женской красоте и обаянии лиц? Начать можно с симпатичного и мускулистого обитателя соседнего шезлонга!
Для того, чтобы познакомиться в отпуске, достаточно использовать ряд простых правил.

Правило 1

В одиночку

Конечно девиз «Один за всех и все за одного!» актуален во все времена, но в этом случае каждый сам за себя. Шансов познакомиться на отдыхе у вас будет больше, если вы путешествуете одна. Максимум, что вы можете себе позволить – это подругу, и уж точно, не превосходящую вас ни по каким параметрам.

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача.
И. В. Мичурин, «Итоги шестидесятилетних трудов по выведению новых сортов плодовых растений»
Королевой красоты, должны быть вы, если, конечно, не хотите, чтобы все ухажеры достались любимой подружке. К тому же, мужчине психологически легче подойти к одинокой девушке, чем к стайке подружек. А компании мужчин к нескольким девушкам, соответственно.

Если вы все-таки из-за опасения, что будете разговаривать сама с собой, причем вслух, не смогли удержаться от соблазна поехать в компании, то вам придется пользоваться некоторыми приемами, которые вовсе не обязательно афишировать и пропагандировать. Действуйте! Как только в поле зрения появился «Объект», вам нужно отстать от компании любым способом. Лучший – это сообщить, что решились пройтись в одиночестве и подумать, ну например, о сущности сущего. И срочно, срочно воспользуйтесь правилом номер 2.

Правило 2

Голливудская улыбка

Для вас уже не секрет, что на унылое лицо мужчина не «клюнет». Только широкая, и самое главное искренняя улыбка, способна сподвигнуть даже самого робкого мужчинку на настоящие подвиги. Поэтому за месяц до долгожданного отпуска начинаем вырабатывать фирменную улыбку. Встали у зеркала и по 5-7 минут в день улыбаемся себе любимой от чистого сердца и всей души одновременно. Приятное и полезное упражнение во всех отношениях. И релаксация, и тренировка уверенности в себе, и аутотренинг. Со временем можно добиться расслабленной, симметричной и нежной улыбки.

7 правил очарования мужчины  на курорте. Такое выражение лица способно отпугнуть любого мужчину.
Такое выражение лица способно отпугнуть любого мужчину.
Правило 3
Приветливый взгляд




Образ снежной королевы любят все мужчины, без исключения. Любят то, конечно, любят, но где-то очень глубоко в душе. До такой степени глубоко, что образ этот становится исключительно созерцательным. Другими словами, любуются неприступными девушками издалека, а любят и семью создают только с теплыми. Считается, что заинтересованный взгляд как раз, один из главных показателей теплоты и душевности. Поэтому правило обольщения будет звучать так. Смотрим доброжелательно и заинтересованно на воображаемый треугольник на лице (глаза и губы) нашего героя 3-5 секунд, не более, чтобы не спугнуть. И медленно, отводим взгляд в сторону. Ни в коем случае не вниз (такой взгляд будет воспринят как сигнал того, что вы готовы подчиняться), и не вверх ( его обычно ассоциируют с пренебрежением). И помните, когда смотрим на цель – снимаем солнцезащитные очки!

Правило 4

Ухоженный вид

Безусловно, на отдыхе хочется расслабиться полностью. Но выглядеть ухоженно можно и с минимальным количеством макияжа. Наш пляжный выбор — это водостойкая тушь (если кожа вокруг глаз не отличается повышенной чувствительностью), многофункциональное золотистое масло с блестками или без, и средства для укладки волос с SPF.

На губы лучше всего нанести полупрозрачный блеск с солнцезащитным фактором не менее 30 (губы очень уязвимы и нуждаются в максимальной защите), и добавит сексуальности вашему облику. Не забудьте про шляпки, панамки и парео!

Правило 5

Встречают по одежке

Это правило действует только по вечерам, потому что днем все и так предельно ясно. На пляже, а уж тем более на нудистском фигуру не скроешь. Но! Все-таки по возможности лучше избегать как закрытых, так и слишком откровенных купальников. Закрытые купальники для мужчин не представляют особого интереса, надо же глаз как-то порадовать, а две символические ленточки могут и отпугнуть.

Правило 6

Нравится – берите

В нашу прогрессивную эпоху интернета и робких мужчин ждать принца можно до пенсии. Можно весь отпуск улыбаться друг другу, нежно вздыхать и уехать не с чем. Так что берем инициативу в свои руки. Лучше на пляже иметь комплект необходимых снарядов в виде крема, волейбольного мяча, игральных карт и т.д. Если хотите ощутить тепло его рук, то в нужный момент попросите нужного мужчину вмазать в вас очередную порцию солнцезащитного крема. Один из тривиальных, но и самых действенных способов познакомиться. Не одна «ячейка общества» была создана именно таким путем. Можно попросить героя-любовника надуть матрац, мяч. Все зависит от вашей фантазии и изобретательности.

Правило 7

А потом не жалуйтесь

И вот вы заполучили «главный приз» в виде мускулистого атлета, готового ради вас на все. Но спешим предупредить - курортные романы зачастую очень недолговечны. За 2 недели можно проделать путь, который в городе займет несколько месяцев. Все очень быстротечно, ярко, чувственно. Поэтому Вы должны быть к этому эмоционально готовы. Подходит ли вам этот вариант развития событий и можете ли с этим смириться? Если нет, то от после всплеска чувств можно ожидать долгой посткурортной депрессии. Тогда от такого отдыха можно еще отдыхать полгода. Но от таких эмоциональных вспышек есть и польза. Даже если роман длиться не долго, при адекватном восприятии ситуации хорошие впечатления от него остаются на всю жизнь.

Текст: Евгений Смирнов
Фото: Photos.com / Fotolink