Текст: Евгения Фролова

Несколько лет назад было модно обращаться к колдуньям и знахаркам с целью приворожить любимого. Сейчас дамы уже не подмешивают в суп избранника собственную кровь и лапки паука, а используют более эстетичные и приятные техники. Например, Фэн-шуй.

Фэн-шуй – древняя китайская наука и искусство расстановки мебели, посредством которого Вы можете привлечь в свой дом удачу, здоровье, везение, деньги и, конечно, любовь.

Привлекаем любовь с помощью Фэн-шуй

Символы, которые работают

Вода
Разумеется, в повседневной жизни нам и в голову не придет связывать, например, наши ссоры с любимым и его бесконечные измены с аквариумом, стоящим в доме справа от входной двери. Глупо, не так ли? Но большинство специалистов по Фэн-шуй придали бы такой «мелочи» решающее значение! Ведь дело в том, что согласно учению, нельзя помещать водные символы справа от входа в дом (правая сторона – справа от вас, когда вы стоите в дверях, лицом наружу). Это может стать толчком для развития у мужа любовных интересов вне брака. Вместо этого водные символы должны размещаться слева от двери. Эти указания применимы независимо от того, находятся символы внутри дома или вне его. Семьи, имеющие бассейны, должны особенно тщательно продумывать их расположение. Если бассейн находится справа от входной двери (глядя из двери наружу), очень высока вероятность возникновения проблем, связанных с неверностью.

Цветы
Также будьте очень осторожны с цветами, находящимися в спальне. Цветы в спальне означают наличие в вашей жизни многих женщин – соперниц. Не соглашайтесь вешать в спальне картины с цветами или так называемые художественные изображения обнаженных женщин. Если ваш муж на этом настаивает, повесьте эти картины в кабинете или другой части дома, но не в спальне. А вот картина с пионами считается в Фэн-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами (а по возможности – и живые пионы) следует разместить у входа в спальню. Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант – картина с пионами в гостиной.

Зеркала
Еще менее желательным, чем присутствие цветов, является присутствие зеркал (или любых отражающих поверхностей), в которых отражается супружеское ложе. Зеркала, обращенные к кровати, приводят к тому, что третьи лица создают проблемы между супругами. Например, существует опасность измены со стороны обоих членов супружеской пары. Если зеркало в вашей спальне не отражает кровати, оно не создает проблем. Поэтому зеркала, помещенные на той же стене, что и изголовье кровати, приемлемы с точки зрения Фэн-шуй. Пару слов следует сказать и про зеркальные потолки – столь любимый многими современными парами предмет декора может создать множество неприятностей для супружества и серьезных любовных отношений.

Если рядом нет любимого...

Вашу мечту о том, чтобы встретить любовь, можно материализовать в картине, где изображена любящая пара или символ таковой и разместить при входе в квартиру или комнату, желательно на стене напротив двери, чтобы сразу бросалось в глаза.

  • Привлечению брачных партнеров способствуют парные символы, украшающие ваш дом. Они символизируют природное соединение двух начал – мужского и женского. Наиболее яркими парными символами Фэн-шуй являются пара уточек-мандаринок, пара резвящихся рыб или пара следов, символизирующих следы Будды. Впрочем, Вы можете разместить любые символы, которые в Ваших представлениях символизируют любовь – лебедей, голубков, фигурки мужчины и женщины, другие образы. Главное – чтобы были двое и обязательно разнополые!
  • Кристаллы – один из лучших символов «матери-земли». Если разместить их в углу на юго-западе спальни, это принесет счастье в любовных отношениях. Прежде чем выставить или вывесить кристалл, его нужно очистить, погрузив на семь дней в воду с морской солью. Если Вы хотите, чтобы мужчина говорил о своих чувствах, кристалл должен быть подсвечен.

Чтобы результат превзошел ожидания

К привлечению брачных партнеров следует относиться очень осмотрительно. Ибо все варианты, которые вам наобум будет предлагать судьба, могут просто не подойти. Для улучшения результата стоит сделать следующее:

  • 1Составьте список качеств, которые вы хотели бы видеть в своем избраннике. Не торопитесь, напишите, подождите денек, вспомните еще что-нибудь.
  • 2Как понимаете, ни один человек не состоит только из достоинств, поэтому стоит учесть и наличие недостатков. Напишите список тех недостатков, которые вы готовы терпеть в Вашем избраннике. Причём, чем разнообразнее будет список, тем от больших неожиданностей вы сами себя застрахуете. Добавляйте сюда самое невероятное, вплоть до коллекционирования избранником сигаретных окурков. Но не пишите сюда то, с чем вы ни в коем случае не будете мириться! Идея в том, чтобы получить желаемое именно из того списка, который закреплен на бумаге.
  • 3Далее отправьте информацию духам любви – перепишите всё на розовую бумагу. Розовый и красный являются цветом любви. Бумагу сверните трубочкой, перевяжите красной ленточкой и положите в крайний правый от входной двери угол – это угол брака.

Но не забывайте, что помимо Фен-шуя в ваше любовное снадобье должны входить и другие ингредиенты, такие как вера в саму себя и в успех задуманного!