15 признаков кавалера, от которого лучше убежать

Текст: Тина Хакки

Каждый раз, собираясь на первое рандеву, в глубине души мы надеемся на чудо и ждем встречи с принцем. Woman.ru расскажет, на что надо обратить внимание, чтобы виртуальная сказка не превратилась в реальный фильм ужасов.

Одной встречи вполне достаточно, чтобы в первом приближении понять, с кем имеешь дело. Конечно, речь не о богатом внутреннем мире поклонника, а о том, как «вычислить» типа, от которого в будущем не придется ждать ничего, кроме неприятностей. Чтобы избежать горьких разочарований, соблюдайте простые правила:

  • Не торопитесь выключать здравый смысл и водружать на свой очаровательный носик «розовые очки».
  • Не занимайтесь самообманом, пытаясь как-то объяснить и оправдать «странноватое» поведение, внешность или манеры нового кавалера. Даже если это первый мужчина, который пригласил вас на свидание за последние 5 лет.

Обращайте внимание на следующие тревожные признаки:

Если за время вашей встречи прозвенел хотя бы тревожный звоночек, есть повод задуматься над тем, стоит ли продолжать эти отношения...

Автор благодарит врача - сексолога Евгения Александровича Кульгавчука и психолога Евгения Смирнова за помощь при подготовке материала.