Как привлечь мужчину: энергетические практики от Ларисы Ренар

Если вы мечтаете найти свою вторую половинку, но совершенно не представляете, с чего начать — вы на правильном пути. Woman.ru поделится советами и расскажет, как приблизить долгожданную встречу.

«Любимый сам вас найдет, если только вы будете находиться в нужном психологическом состоянии», — считает Лариса Ренар, создательница Академии частной жизни, и предлагает вашему вниманию несколько простых упражнений и техник, которые позволяют добиться этого эффекта.

Мир полон мужчин, полон возможностей и чудес — нужно просто начать делать простые шаги и все случится

«Дыхание матки»: практика для наполнения энергией

Вы закрываете глаза и переводите внимание на матку. Вы делаете вдох животом и представляете, как матка расширяется и наполняется энергией, и на выдохе сжимаете интимные мышцы. Делаете 10-15 таких циклов и представляете, как энергия земли входит в ваши стопы, поднимается в матку и на выдохе наполняет ее. Делаете еще 15 вдохов и выдохов — до тех пор, пока не почувствуете жар внизу живота и легкую пульсацию матки. И с каждым ударом вы представляете, как пространство вашей матки расширяется, становясь еще больше и больше. Сначала пространство увеличивается до размеров комнаты, потом до размеров города, потом до размеров страны, планеты и, наконец, Вселенной. И вы парите в этом пространстве, наслаждаясь его величественностью и совершенством. Вы чувствуете вечную пульсацию Вселенной, пульсацию, рождающую новые миры: вдох и выдох — вечное биение жизни. И насладившись этим состоянием, вы начинаете сжимать свое пространство до размеров планеты, потом до размеров страны, города, комнаты, и вот вы уже чувствуете, как пространство сжимается до размеров матки. Вы мысленно благодарите пространство и открываете глаза.

Если вы будете делать эту практику хотя бы в течение недели, то уже начнете замечать первые результаты, но чтобы заставить мир крутиться вокруг вас и быть уверенной, что вы сможете привлечь в свою жизнь того, о ком вы мечтаете, начните делать воронку на привлечение.

Женская воронка на привлечение

Воронка делается на наполнение энергией или на привлечение мужчины и благоприятных событий. На выдохе через стороны поднимаем руки вверх и входим в энергетический поток, соединив ладони над головой. Выдох делаем через рот, выдыхая все негативное. На вдохе через нос снова опускаем руки до уровня груди. На задержке дыхания переворачиваем руки вниз и опускаем до уровня центра страсти (он находится на четыре пальца ниже пупка), фокусируем энергию, раздвинув ладони и соединив пальцы, как бы образуя треугольник вокруг этого центра.

На выдохе раскрываем воронку, подняв руки вверх и чуть сгибая локти, пальцы соединены, центр ладоней направлен вверх. И начинаем делать повороты по часовой стрелке (вправо), дыхание свободное, ни о чем особенном не думаем, позволяем мыслям течь свободно. Закончив практику, закрываем пространство, положив руки ладонями друг на друга, правая ладонь сверху, на низ живота. Благодарим пространство: «Я делаю это на благо мне и всей Вселенной». Воронка делается каждый день в течение 21 дня.

Смотрите другие энергетические практики на сайте www.lifeacademy.ru в разделе «Материалы».

5 шагов, чтобы привлечь мужское внимание

Психологи заметили, что для удачного знакомства нужно сделать пять шагов. Хорошие новости: к каждому из них вы можете подготовиться.

1. Взгляд

«Мужчины смотрят на тех, кто их видит», — говорит народная мудрость. Не бойтесь смотреть на мужчин, но для того, чтобы ваш взгляд стал манящим, сексуальным и притягательным, сжимайте свои интимные мышцы (мышцы влагалища). Сделайте не менее 20 сжатий, ваши зрачки расширятся, и взгляд станет таким бездонным, что мужчине сразу захочется в нем утонуть. Подарите ему эту возможность, не отводя взгляд хотя бы семь секунд, и стараясь смотреть ему в левый глаз. Левый глаз «отвечает» за наше бессознательное, эмоции и помогает проникнуть человеку в душу. Вы можете наполнить свой взгляд восхищением и обещанием. Если выдалась свободная минутка – вы застряли в пробке или идете на работу, повторяйте про себя аффирмацию: «Я уже привлекательна, я уже сексуальна, я уже желанна!».

2. Улыбка

Когда мужчина наконец-то пришел в себя и осознал, что на него смотрят, нежно улыбнитесь ему мерцающей улыбкой. Представьте, что на вашем затылке появляются губы, которые расплываются в улыбке, при этом ваши настоящие губы остаются почти сомкнутыми. Такую улыбку еще называют улыбкой Моны Лизы, в ней тайна и глубина.

3. Походка

И если мужчина до сих пор не устремился к вам навстречу с предложением выпить чашку кофе, познакомиться, помочь или просто не пошел в вашу сторону, дайте ему еще один шанс. Начните сами идти к нему походкой страсти. Вы опускаете внимание в ваш центр страсти, и представляете, что из вашей матки идет ниточка к мужчине, чувствуете, что что-то вас влечет, тянет за эту ниточку. Идете по направлению к мужчине, как бы вперед маткой, сохраняя фокус внимания на низе живота. Если идти далеко, вы можете опять же начать сжимать мышцы, усиливая пылающий в вас огонь. Идите медленно, словно вас притягивает мощный магнит.

4. Голос

И когда вы, наконец-то, приблизились к мужчине, скажите: «Да»! Глубоко, томно, загадочно. Пусть этот звук идет из матки. И пусть мужчина думает, кому или чему вы сказали «Да»: ему, себе самой, хорошей погоде, или чему-то еще… Но чтобы произнести это коротенькое слово так, что его невозможно будет забыть, вам придется немного потренироваться. Даже недели занятий этой маленькой медитацией достаточно, чтобы ваше «Да» произвело сногсшибательное воздействие. Закрываем глаза, делаем вдох, на выдохе опускаем внимание в нашу матку. Как будто миллион ручейков со всего тела стекает в наш центр, в нашу матку. Низ живота наливается теплом, оранжевым цветом. Представьте огненное море внизу живота. Но этот огонь не обжигает, он дарит тепло. И в этом огненном море плавает наша маточка, наслаждаясь теплом и светом. И мы представляем, как у нашей маточки появляется рот. Он беззвучно открывается и говорит:«Да!» этому блаженству. Повторяем несколько раз. Затем начинаем губами произносить «Да!», но без звука. Добавляем звук, представляем, что он оранжевого цвета, идёт из самой глубины. Наш рот лишь пропускает этот оранжевый звук. Мы говорим «Да» этому миру, « Да» самой себе, «Да» блаженству.

5. Прикосновение

Нежно прикоснитесь к нему, к его запястью, к плечу, к спине. Но чтобы от вашего прикосновения все затрепетало в сердце мужчины, чтобы он вспоминал об вашей первой встрече , как о волшебном видении, прикоснитесь к нему не холодными руками ледяной статуи, а горячими наэлектризованными пальцами живой женщины. Да, это опять же требует маленькой тренировки, но эффект того стоит! Сделайте вдох и на выдохе опустите внимание в свою матку. Сфокусируйте энергию и почувствуйте тепло и легкую пульсацию. Представьте внизу живота жаркий пульсирующий шарик и на вдохе поднимите его до уровня сердца. На выдохе соедините его с вашим центром любви: присоединяя эмоции, радость, любовь к нашей страсти. Почувствуйте этот шар и на выдохе направьте два потока энергии в руки, к самым кончикам пальцев. И прикоснитесь к мужчине на вдохе, «включая» его в себя, чуть задержав движение.

Домашнее задание

Конечно, когда вы начнете знакомиться, вряд ли вы вспомните все упражнения и шаги, но практика в любом случае нужна. Можете успокоить себя, что вы просто репетируете роль роковой женщины.

Ваша задача — за неделю познакомиться с десятью мужчинами. Двое из них окажутся потенциальными женихами, остальные могут стать партнерами по бизнесу, друзьями, просто интересными собеседниками. Главное, что вы увидите и ощутите, что мир полон мужчин, полон возможностей и чудес — нужно просто начать делать простые шаги и все случится!

Комментарии

233
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Читаю комментарии и ужасаюсь некоторым из них! Такое чувство, что женщины забыли о своей женской силе!!! Не зря же нас из покон веков ведьмами зовут! А ведьма - это женщина ведающая, т. е. знающая! Девочки, милые, пробуждайте свое женское начало. Женственности вам, мудрости и будьте роскошны от своей улыбки и взгляда. Мужчины это замечают!!!
  • Именно эту статью и искала, спасибо автору. Девочки не понимают потому что мало просвящены и вообще мало читают, тем боне занимаются собой. Но может и лучше это, меньше конкуренток .
  • Вы в это не верите- и вот вам результат: вы здесь, на этом сайте, вместо того, чтобы быть рчдом с любимым😢 Мой опыт: однажды ехала в час пик в метро, и, закрыв глаза, стала представоять себя сексуальной, желанной, обнаженной. Когда открыла глаза, увидела, что плотно окружена одними мужчинами, но я испугалась,.... Жаль, что эту статью увидела только сецчас... столько времени прождала принца... Но!!! Я теперь вооружена и открыта для Счастья и Любви!!! Чего и вам всем желаю, девочка!!!! Кто со мной?
  • кому нибудь помогла эта практика?
  • Мда... Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки... (с)
  • Девушки, если мужчина на вас пялится в троллейбусе или клеится в супермаркете, это не потому что вы делаете там какие-то практики и даже не потому что вы привлекательны или обладаете женской энергией. Они со всеми так себя ведут, на всех пялятся и клеятся, даже со страшными и мужиковатыми тетками. Они чувствуют себя мачо и на вас им плевать в этот момент, вы просто фон для их раздутого эго. А еще у них бывает спермотоксикоз и им вообще все равно кому присунуть, хоть другому мужику. И они начинают пялиться и клеить всех подряд.Это их природа. Воронки и дыхание маткой здесь не причем. Не будьте такими ду р ами, стыдно за вас
  • Я каждый день разговариваю со своей маткой и она мне отвечает. Поэтому я вышла замуж за олигарха, он признался мне, что тоже разговаривает со своими яичками. Так у нас появились общие интересы и мы полюбили друг друга
  • Мужчины не любят когда их "снимают", или на них идут в атаку "маткой вперед". Ну на разок потр. хататься подойдет, никто не откажется, а для привлечения "своего" мужчины - вряд ли.
  • девочки!!!!у меня матки нет - вырезали, теперь мужика совсем не будет??????? пошла вешаться
  • Зашёл тупо поражать. Это УЛЬТРАПИЗДЕЦ! Ещё! Пишите ещё! Например - как надо сжимать мышцы мозга для привлечения мыслей...