Гражданин Черногории.....как проверить женат или нет...
Всем привет! Девочки, такой вопрос- у меня отношения с черногорцем, знаю его полгода уже, есть все его доки ( паспорт и тд и тп ) вопрос заключается в следующем- ставят ли в черногории в паспорта какую-либо отметку о браке или нет? Дело в том, что он меня зовет на Славу ( праздник такой ) к себе домой к родителям, а я опасаюсь, что чел в 31 год не был женат и у него нет детей. Не хочется там выглядеть глупо, да и отношений с женатым тоже не хочу. Интересуюсь пока все далеко не зашло... Да и вообще интересно то, что Слава-это чисто семейный праздник, а он собирается меня туда везти к родителям... мне оч неудобно тк не знаю в каком качестве я поеду... Жду Ваших ответов, заранее всем спасибо!
отношения - это всегда риск. поезжайте, посмотрите. может там что-то и выяснится. а сейчас сколько ни думай, ничего понятно не будет.
Kalina
[3518267723]
Ja zhivu v Serbii. ne stavjat v pasport otmetku o zhenit'be. Kogda zhenjatsa, vidajut specialnoe svidetelstvo i vse.
Эйва
[4064097234]
Знаете, в западной европе редко парень в 31 был женат. Обычно в таком возрасте не женаты и нет детей. У некоторых, конечно, есть, но мало. Там не женятся в таком юном возрасте как в России. Про черногорию не скажу, не очень хорошо знаю их культуру.
Anonymous
[4077926711]
вполне возможно, что не был женат и нет детей. в европе мужиков гораздо больше и там выбирают женщины. не бойся и поезжай. Удачи тебе!
Kalina
[3518267723]
Esli on zovet vas na slavu, znachit u nego skoree vsego ser'eznie namerenija... Esli on zhenat, to 100\% vas ne stal bi zvat'
Anonymous
[897645936]
В Eврoпe всe жeняtся пoслe 30. Рaз зoвёt к рoдиteляm дa нa сemeйный прaздник - ужe пoкaзateль хoрoший. Прo Чeрнoгoрию нe знaю, нo в Eврoпe нигдe otmetoк в пaспoрta нe сtaвяt. Я зamужem, a пaспoрt у сamoй чисtый. Сьeздиte, пoсmotриte...Нo нa всякий случaй bудьte нeзaвисиmы с дeньгamи и obрatныmи bилetamи...Удaчи!
Anonymous
[3224966644]
ой а почему это в 31 год не может быть не женат? Тем более правильно сказали в Черногории с мадамами напряг
Anonymous
[121063111]
В Черногории, равно как в других областях бывшей Югославии, женятся как раз рано. НО! На Славу он бы точно не потащил даму в статусе любовницы. Югославы - народ старых традиций. Так что, езжайте смело!
Да и вообще интересно то, что Слава-это чисто семейный праздник, а он собирается меня туда везти к родителям... мне оч неудобно тк не знаю в каком качестве я поеду...
Жду Ваших ответов, заранее всем спасибо!