Гость
Статьи
Как избежать …
Обсуждение закрыто

Как избежать скандала???? Подскажите!

Какой-то ужас! Делаем ремонт в моей квартире, а молодому человеку все время что-то ненравится..То цвет стен, то кухня нехорошая, то это не так..то то...((( Ругаемся из-за этого! Он со мной ничего не выбирет, а если и выбирает делает вид что ему все равно! А потом начинается!!! Как этого избежать...подскажите!!!

ЯЯ
13 ответов
Последний — 11 марта 2008, 20:31 Перейти
1.
Мира

Ой такая же фигня! Мы делаем ремонт в моей квартире, точней никак не начнем, я заняла вынужденную активную позицию и все решала сама,так столько придирок в мой адрес, а как предоставляю выбор ему он в норку уходит, задолбал!

2.
Anonymous

чья квартира?
если твоя, то шли этого психа в ж... "делай все для себя и небудешь разочарован". Ставь его на место: пусть решит кто он - помощник, который что-то придумывет и делает, просто раб, который делает, или никто, и невмешивается.

4.
Ири

Эгоист Ваш молодой человек просто...Можно было бы сказать, что раз квартира Ваша, то и без его советов можете обойтись...Но поскольку Вы скорее всего не хотите портить отношения, объясните ему, что не хотите скандалов, а хотите мира в семье...а для этого необходимо обсуждать совместные идеи касательно Вашего ремонта, чтобы комфортно было всем...

5.
Anonymous

Странный МЧ. Лично мне глубоко пофиг, как именно делается ремонт. Да еще и квартира девушкина... Пусть сама там и разбирается.

6.
Булавка+

Зачем ругаться, пусть предлагает на ваше рассмотрение и цвет и фактуру. Хорошо устроился, молодец

7.
Veter_k

Если квартира ваша всех наx... Если общая - делим на зоны и - кухня, спальня, коридор как я хочу, а гостинная, ванна, туалет, кабинет как он хочет...

8.
Anonymous

он просто перекладывает на вас ответственность...и так не так, и так не эдак...чтоб в случае чего носом ткнуть...к о з е л

9.
Anonymous

Вот удивляюсь я вам, люди! Всегда найдёте из-за чего поругаться! Мы с мужем всё вместе выбирали и обоим нравится всё, что купили!

10.
Vista

терпите, ничего тут не сделаешь. у нас до драки доходило

11.
dakotha

taк и скaзatь: "Дoрoгoй, mнe tвoи зaкидoны нaдoeли, taк вeдуt сebя в дetскom сaдикe: снaчaлa нe гoвoряt, чto хotяt, a пotom гуbки нaдувaюt и otвoрaчивaюtся, a всe дoлжны вoкруг нeгo прыгatь! Или tы mнe срaзу выскaзывaeшь свoe КOНСTРУКTИВНOE mнeниe, или tы moлчишь! Нoхиг mнe выслушивatь tвoю криtику, eсли крaскa и oboи УЖE куплeны? Рaньшe нaдo bылo выскaзывatься. A сeйчaс bудet из toгe рemoнtирoвatься,чto купили. И TOЧКA, никaких дискуссий boльшe!"

12.
dakotha

Нeдaвнo сamи рemoнt дeлaли и прeдсtoиt чeрeз meсяз eщe oдин: никoгдa нe ругaлись: пoняtнo, чto двa чeлoвeкa-двa mнeния. Сtaрaemся рaссmotрetь oba вaриaнta и прийtи к obщиmу.

13.
Anonymous

у всех так, люди говорят что если вместе пережили ремонт - то и жить вместе уже легче