Обсуждение закрыто
Как избежать скандала???? Подскажите!
Какой-то ужас! Делаем ремонт в моей квартире, а молодому человеку все время что-то ненравится..То цвет стен, то кухня нехорошая, то это не так..то то...((( Ругаемся из-за этого! Он со мной ничего не выбирет, а если и выбирает делает вид что ему все равно! А потом начинается!!! Как этого избежать...подскажите!!!
ЯЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мира
Ой такая же фигня! Мы делаем ремонт в моей квартире, точней никак не начнем, я заняла вынужденную активную позицию и все решала сама,так столько придирок в мой адрес, а как предоставляю выбор ему он в норку уходит, задолбал!
Anonymous
чья квартира?
если твоя, то шли этого психа в ж... "делай все для себя и небудешь разочарован". Ставь его на место: пусть решит кто он - помощник, который что-то придумывет и делает, просто раб, который делает, или никто, и невмешивается.
если твоя, то шли этого психа в ж... "делай все для себя и небудешь разочарован". Ставь его на место: пусть решит кто он - помощник, который что-то придумывет и делает, просто раб, который делает, или никто, и невмешивается.
Ири
Эгоист Ваш молодой человек просто...Можно было бы сказать, что раз квартира Ваша, то и без его советов можете обойтись...Но поскольку Вы скорее всего не хотите портить отношения, объясните ему, что не хотите скандалов, а хотите мира в семье...а для этого необходимо обсуждать совместные идеи касательно Вашего ремонта, чтобы комфортно было всем...
Anonymous
Странный МЧ. Лично мне глубоко пофиг, как именно делается ремонт. Да еще и квартира девушкина... Пусть сама там и разбирается.
Булавка+
Зачем ругаться, пусть предлагает на ваше рассмотрение и цвет и фактуру. Хорошо устроился, молодец
Veter_k
Если квартира ваша всех наx... Если общая - делим на зоны и - кухня, спальня, коридор как я хочу, а гостинная, ванна, туалет, кабинет как он хочет...
Anonymous
он просто перекладывает на вас ответственность...и так не так, и так не эдак...чтоб в случае чего носом ткнуть...к о з е л
Anonymous
Вот удивляюсь я вам, люди! Всегда найдёте из-за чего поругаться! Мы с мужем всё вместе выбирали и обоим нравится всё, что купили!
Vista
терпите, ничего тут не сделаешь. у нас до драки доходило
dakotha
taк и скaзatь: "Дoрoгoй, mнe tвoи зaкидoны нaдoeли, taк вeдуt сebя в дetскom сaдикe: снaчaлa нe гoвoряt, чto хotяt, a пotom гуbки нaдувaюt и otвoрaчивaюtся, a всe дoлжны вoкруг нeгo прыгatь! Или tы mнe срaзу выскaзывaeшь свoe КOНСTРУКTИВНOE mнeниe, или tы moлчишь! Нoхиг mнe выслушивatь tвoю криtику, eсли крaскa и oboи УЖE куплeны? Рaньшe нaдo bылo выскaзывatься. A сeйчaс bудet из toгe рemoнtирoвatься,чto купили. И TOЧКA, никaких дискуссий boльшe!"
dakotha
Нeдaвнo сamи рemoнt дeлaли и прeдсtoиt чeрeз meсяз eщe oдин: никoгдa нe ругaлись: пoняtнo, чto двa чeлoвeкa-двa mнeния. Сtaрaemся рaссmotрetь oba вaриaнta и прийtи к obщиmу.
Anonymous
у всех так, люди говорят что если вместе пережили ремонт - то и жить вместе уже легче
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема