Кто такой Андрей Декабрев? Шлет мне письма на мыло, но такое ощущение что это какой то спам
Адрес этого ящика я никому не даю, и вот в новый год и 8 марта приходили письма, подписанные Андрей Декабрев. Спрашиваю кто он такой- нет ответа. Может это вирусы кто то рассылает? Так они бы в спам попали бы автоматически. Я просто больше чем уверена, что это какой то сайт рассылает спам. Может кому приходили письма, подписанные так же? В письме текст типа "уважаемая Оксана, подставляю Вас с праздником..."ну и далее стих поздравительный
А у Вас ящик на каком сервере? У меня вот на маил ру. Так мне шлет подобные письма один сотрудник маил ру. Он всем полльзователям маил ру это рассылает. и поздравления тоже. Я просто игнорирую и все. НО я могу зайти в его профиль прямо с ящика и посмотреть, кто он такой. Может, у вас что-то подобное7 Кстати, фамилию Декабрев я где-то слышала...
Anonymous
[3328647545]
А нгасчет вирусов все очень просто. Меня муж-сисадмин-компьютерщик научил. Если приходят письма неизвестно от кого и с неуказанной темой(или какой дурацкой) - не открывать ни в коем случае! Удалить и все тут.
Гука
[2099556258]
Я таких товарищей сразу удаляю. Но недавно подписалась на рассылку видеоуроков по фотошопу. И вот очередное письмо подписано Зинаидой Лукьяновой. Я уж собралась по-быренькому, не открывая, удалить, смотрю: да это же мои видеоуроки! Теперь читаю внимательнее тему письма. Вспомните, автор, может Вы тоже на что-то подписывались? Или это админ рассылает поздравления всем пользователям ресурса.
Anonymous 1,2
[3328647545]
Оксана, вы в чем-то вроде "Мой мир" или "Свой круг" состоите? Или, когда регистрировали ящик, свое имя писали? Я вот никогда не пишу. Вместо имени звездочки - вот так***
Anonymous
[3796375196]
наверно, subscribe.ru
Автор
[1410816119]
Я в "Мой круг" зарегистрирована, и имя писала. Но почта у меня на яндексе, а письма с рамблера приходили. Но ведь когда пишут с Моего круга, то на почту приходит письмо именно с моего круга, а не лично с почтового ящика чьего то. А тут указан адрес ящика, обычный зарегистрированный на рамблере
Андрей Декабрев
[2335425600]
А что, мне уже и с праздником никого поздравить нельзя? Сама ты спам...
2007
[2925556725]
4 5 баллов!!!
Оксана
[1410816119]
Почта на яндексе у меня. Ну если всем рассылается, то наверняка же кому то из вас тоже должно было прийти. Странно все это
Anonymous
[1517134709]
Гука (3) - а где вы подписались на рассылку уроков по фотошопу? Ссылочку не скинете?
Гука
[2099556258]
Для 8-го анонимуса. Подписывалась на уроки тута: http://www.photoshop-master.ru/