Обсуждение закрыто
ПРИВОРОТ. КАК ТАК?
моя подруга(22 года) очень долго любит одного парня(24 года). и вот она решила обратиться куда-нибудь, чтобы сделать приворот. но цены там оказались от 200 уе, она решила, что дорого и где-то в инете вычитала, что продается книга, где описано, как самой сделать приворот. я ее отговаривала, тк считаю, что это грех, да и к тому же не особо мне в это верится….. короче, что она решила, то и сделала. как я была удивлена, когда это сработало! ну не верю я в это! объясните, как так? (он ей в любви признался через неделю, предложил отношения, живут вместе, любовь неземная)
linda
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
rtl
нда, неприятно, конечно, все это слышать:( в этом есть своя правда - за все надо платить. Я жалею очень...привораживала собственного мужа однажды, когда отношения на грани были, так вот мы помирились, хотим второго ребенка родитЬ, только висит это надо мной теперь:(( А у кого-нибудь было так, что привораживали, а потом с детьми все нормально было?
Anonymous86
я привораживала несколькими, по очереди, не могу сказать какой именно подействовал. Но этот мужчина изначально уже был со мной, у нас был секс постоянный, но дальше этого дело не шло. Мне кажется жестоко привораживать человека, который и не смотрит в твою сторону, или у которого другая любовь. А если он тебя типа матросит, а потом если что бросит, то тогда можно. Привороты использовала в основном со свечами (у меня они как-то лучше получались, я прямо чувствовала энергию), с кровью не использовала, даже не знаю почему. Сейчас мы вместе, ни в какого зомби он не превратился, как был шикарным уверенным в себе мужчиной, так и остался, и ссоримся бывает, все как обычно. Никакого тяжкого груза на себе я не чувствую, как тут писали. Я уже и забыла что делала эти привороты.
ася
97-а какими способами ривораживали, у нас тоже секс постоянный, а дальше никак, у него пункик, что на мне не женится, а я без него жить не могу
Anonymous
смотря что считать приворотом,можно сделать так,чтоб он стремился к тебе,секса хотел,не мог без тебя,а можно и попросить,чтоб он в тебя влюбился,и никаких от этого кар
Гость
Сайт заговор.ру - о последствиях приворота
Ирина Владимировна
Советую только её darya_73@bk.ru я вам по гроб жизни обязана!! Вернула силу, надежду и семью! Девочки, обращайтесь к профессионалам. А шарлатаны мимо идите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 925 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж устал морально и собирается на сво12 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!12 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась6 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?12 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов12 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа