Гость
Статьи
Любовный треуголник
Обсуждение закрыто

Любовный треуголник

Девочки, помогите!! Мальчики тоже могут помочь...У меня есть парень, встречаемся около 5 месяцев. Недавно он познакомил меня с другом, и он мне понравился. Я не знаю, что с этим делать. Другу я тоже нравлюсь, вижу, не слепая...Но не могу разрушать их дружбу. Что делать? Только по возможности, дельные советы...
kometa
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
успокоиться! тебя твой прежний парень уже не устраивает?
Anonymous
Так пока проблемы нет. Мало ли что ты видишь. Напридумывать себе что угодно можно. Пока тебе никто ничего не предлагал, так что ты паришься? Решай проблемы по мере поступления.
kometa
про переспать мне не подходит, я ж не по постели парня выбираю...а по поводу не дергаться, я все понимаю, меня все устраивает с прежним парнем, но мне кажется, когда я на его друга смотрю, у меня все на лице написано...не могу ничего с собой поделать
Цып
ну насмешила....разрушать дружбу..такого из-за дувушки у парней разве бывает? сл мной познакомился однажды парень...с ним был друг...в итоге я живу с этим другом)))
Энн
останетесь ни с чем
Маша-какаша
Надо переспать с другом для сравнения,но только что бы парень не узнал,а потом уже кто лучше-с тем и остаться.
пациент
Чаще встречайтесь втроем.Может,привыкнете к его обществу и все образуется.Мало ли симпатишных? Он скорей всего,ветреник. Сила чувств и яркость чувств-разные вещи.Сосредоточьтесь на своем МЧ.
Цып
и они совсем не раздружились)))
странный
это частая ситуация- когда нравится друг,и женятся на друзьях часто, от себя не убежишь, думаю с другом стоит обьясниться наедине все-таки, может и правда не понравится, а может наоборот..а станешь терпеть- постоянно будешь себя грузить этим- обычное дело!!
kometa
Да я думаю, пусть все идет своим чередом, может, действительно, разрешится ситуация сама по себе...Я на самом деле не падкая на смазливых парней, да они оба и не смазливые, здесь, я думаю в другом дело. Они оба такие настоящие и искренние, и к себе я чувствую замечательное отношение со стороны обоих
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0