Муж и мобильный интернет
В последнее время заметила что увеличились расходы на связь, муж стал переключать симки, мотивируя тем что основная симка глючит, либо тем, что напрягают своими звонками некоторые личности. Нашла возможность делать детализированные очеты с обоих симок, выяснилось, что повадился заходить в мобильный интернет на сайт знакомств. Сейчас у него два основных контакта с которыми он переписывается, звонит длительность разговоров доходит до 20 мин за одно соединение. Как думаете мне на это реагировать?, ведь эти шалости рано или поздно могут перерасти в нечто большее. Даю понять что знаю, сказать напрямую не могу - ибо это ничего не изменит заменит симку, и продолжит далее, так хотябы я контролирую процесс)).
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
На фиг такой контроль!!! Во-первых, ваше доверие к нему уже подорвано. Во- вторых, вы сами теперь себя станете накручивать по всяким пустякам - его задержкам, встречам типа с друзьями и пр.
Пусть он все вам расскажет. Иначе вы все равно не успокоитесь.
У меня была похожая ситуация - в смысле подорванного доверия. В результате спустя три года все же развелись.
Пусть он все вам расскажет. Иначе вы все равно не успокоитесь.
У меня была похожая ситуация - в смысле подорванного доверия. В результате спустя три года все же развелись.
Strela
Ната, если он сидит на сайте знакомств, значит его что-то не устраивает в Вас.
Гость
Стоит откровенно поговорить, а иначе только накручивать себя зря будете
Лилу
Это может быть полный кабздец.... Нет смысла разговаривать с ним на эту тему.... Я уже прошла через это..... Тоже пыталась поговорить..... Мой использовал интернет и дома и по мобильнику... Попалила его дома... не стер историю.... начала следить..... нашла анкету на сайте знакомств... написала от лица нескольких девочек... мой повёлся.... Вобщем получился скандал.... потом оправдания что он просто развлекается... ..и ничего "плохого" он не делает..... и ни с нем никогда не встречался.... Но сами понимаете..уже доверия никакого небыло..... Тем более прожили мы 12 лет счастливо и тут такое!!! Для меня это был шок... Через год я подобрала пароль к его почтовому ящику...совершенно случайно....по неосторожности оставил свой рабочий ящик открытым а сам ушел... а я залезла и просмотрела почту ..было одно письмо "подтверждение регистрации" с какого-то форума... логин и пароль.... Вот я этот парольчик набрала в его другом "тайном " почтовом ящике...и все подошло....
То что я там увидела.... повергло меня в еще больший шок.... Письма он не удалял.. Оказалось занимается "этим" он уже 3 года.... знакомится с девушками на сайтах знакомств..потом встречается с ними...вобщем там было всё.....и секс.. и подарки.... и поездки по гостинницам в других городах..... Но больше всего меня смутили фото двух парней... педиковатой внешности...... с подписью "На память"... писем небыло от них.... может удалил....
Мужу я ничего не сказала.... Один Бог знает как мне было тяжело и как противно сейчас.... Прошло пол года с тех пор.... теперь готовлю почву чтобы уйти... и не с пустыми руками.... У меня сын... 11 лет...
. У нас совместный бизнес....куча имущества.. С виду идеальный муж... все подруги мне всегда завидовали и завидуют.... У мужа безупречная репутация семьянина.....
Все его любовницы с других городов.... В нашем городе он не пакостил....
То что я там увидела.... повергло меня в еще больший шок.... Письма он не удалял.. Оказалось занимается "этим" он уже 3 года.... знакомится с девушками на сайтах знакомств..потом встречается с ними...вобщем там было всё.....и секс.. и подарки.... и поездки по гостинницам в других городах..... Но больше всего меня смутили фото двух парней... педиковатой внешности...... с подписью "На память"... писем небыло от них.... может удалил....
Мужу я ничего не сказала.... Один Бог знает как мне было тяжело и как противно сейчас.... Прошло пол года с тех пор.... теперь готовлю почву чтобы уйти... и не с пустыми руками.... У меня сын... 11 лет...
. У нас совместный бизнес....куча имущества.. С виду идеальный муж... все подруги мне всегда завидовали и завидуют.... У мужа безупречная репутация семьянина.....
Все его любовницы с других городов.... В нашем городе он не пакостил....
Лилу
Так вот к чему я это всё.... Это может быть началом конца...... Мужайтесь Ната.... и готовьтесь к войне.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема