Гость
Статьи
если б только ...

если б только ...

если б только могла, все бы изменила! люблю его, а права на любовь не имею...я замужем, он свободен. я думаю эгоистически, о том как мне трудно его любить, зная что вместе не будем. он кричит что ему надоело, что после каждой встречи я ухожу домой, к мужу. много раз расставались, перерывами от 1-го дня до 2-х месяцев, все равно тянет...причем он звонит первый, я не смею, он свободен думаю, так будет лучше, пусть найдет другую. и он находит, на ночь, или на час, а я узнаю, и реву дома как дура, глядя на его фото...он говорит что любит, и ненавидит, говорит что проклинает день когда узнал меня, я ухожу, пытаюсь дать ему свободу, но он сам зовет назад, ап я покорно возвращаюсь. я тоже не могу без него...больно...вместе никогда не будем, даже если разведусь с мужем, он жениться не сможет, эх, его религия, семья...если б только можно было все изменить...как жить? как можно забыть человека? где взять силы?
автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
какой бред
Гость
Чушь! Если люди хотят быть вместе, они найдут тысячу возможностей. А вы не очень-то хотите, поэтому находите тысячу причин.
мадмазель
ради чего столько эмоций, не понимаю, мазохист видимо
Дубинушка
Ой, религия, муж, ну конечно. Тут только вешаться.
Гость
сопли
подыскать другого дружка для души..
Гнус
Опять 25! Да надоело выслушивать эти сопли про религию! Запомните, автор, если надо, если есть любовь, никакая религия и семья не помеха!!! У меня среди знакомых море примеров! Если захочет - жениться!
Гость
какой АНАНИЗЬМ!!!
Гость
7 - точно, я сама тому пример. семья моего мужа от меня не в восторге била, но он меня любит и ему все равно, что говорят его друзья или родители. а тепер они все ко мне привикли и все ок
мира
У него религия у вас муж нет ни какой проблемы так и встречайтесь, что вы сразу в слезы.
Автор! у меня все то же самое! Только религия нам не мешает! Сила воли и время нужно! 1,5 года уже варюсь во всем этом!!!
Анжи
ну плохому танцору всегда что-то мешает
Гость
скока надрыва и самолюбования...
Мурзик
Ещё одному человеку нравиться страдать, сколько у нас в стране мазохистов.
Файнона
Опять что ли мусульманин, ищущий себе исламскую жену в эти самые двухмесячные перерывы? Ну-ну.
Влюбленная.
Анжи,в точку. и вобще,такое впечатление,что подросток писАл.
СКАндал
Уйдешь от мужа,будешь жалеть,просто вы на смотрелись ''мыла''и вот уже запретная любовь и прочая чепуха
автор
спасибо за реплики, впрочем ничего кроме критики не ждала...

наверное я так же рассуждала бы, если бы это не происходило со мной...просто очень трудно так жить.
Анонимус
Муслик вешает лапшу тётке осоловевшей от быта, а та, дурочка, мексиканские страсти разводит:). Автор. очнитесь, он над вами потешается, играет как кошка с мышкой, врет напропалую - "Родители, религия" - фуфло!
не понимаю!
Я в молодости чуть не вышла замуж за азербайджанца и никакая религия и родственники не были помехой
Влюбленная.
Может он иудей,почему сразу муслим?! :) но согласна,что парит мозги,любовник хорошо устроился. мужа автора жаль,что женился и не увидел,что жена-то пройда.:(
не понимаю!
Ну и что если иудей? Им не запрещено на русских жениться, у меня муж иудей, я русская.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем