Гость
Статьи
оцените письмо, …

оцените письмо, которое я написала бывшему МЧ

Прдистория такова. встречались, потом он постепенно начал охладевать.в какой-то момент я обиделась и ушла. Возвращать не стал. мы периодически видимся среди общих знакомых. Я успокоилась, начала встречаться с другим мужчиной.Скажу сразу, возвращать не собираюсь, никаких скрытов мотивов у меня нет, но как с человеком мне с ним интересно. А приятелей мужского пола у меня всегда хватало, он сам многих видел и знает. По этому поводу решила написать письмо.Как оно вам? Какое ощущение у вас создалось после его прочтения? Просто я хотела бы иногда с ним видеться, куда-то вместе выбираться, но не хочу чтобы он решил , что я таким образом решила его снова завлечь - тем более, что это не так.

привет))

Мне сегодня вот что подумалось.
Я так считаю, что прекращение одного рода отношений не влечет за собой прекращение других. Не знаю, как тебе , но мне с тобой было интересно. Мы не прошли по критериям отбора "пары", но это не значит что мы не можем просто общаться.
Посколько ты человек ясно и конкретно мыслящий, то буду говорить с тобой твоим языком:)))
Вообще, это очень удобно иметь девушку в качестве приятеля.Ну дверь, конечно, открывать ей придется, даже не из-за этикета, а чтобы не тратить время на отскребание ее от стены:),во всем остальном для тебя сплошные плюсы.
За нее не надо платить - вы же приятели, ее не надо провожать, можно опаздывать!!:),можно шастать по всяким интересным местам, вообщем, можно делать большую часть из того, что ты делаешь с однокурсниками - с той лишь разницей , что со мной это делать выгодней! Я меньше пью:)))))))
Плюс мы выходим из "ролевых стереотипов пола":))) - это я щас типа имела в виду, что тебе не надо нести ответственность за девушку, а мне не надо быть смазливой и прикидываться еще большей дурой, чем я есть:)
Короче,..... если куда соберешься,что может быть интересно и мне - ты знаешь, как меня найти:))
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ржевская
Автор, если вы хотите, чтобы ваше письмо прочитали и оно возымело то действие, которое вам нужно, оставьте такой вариант:

Мне сегодня вот что подумалось.

Я так считаю, что прекращение одного рода отношений не влечет за собой прекращение других. Не знаю, как тебе , но мне с тобой было интересно. Мы не прошли по критериям отбора "пары", но это не значит что мы не можем просто общаться.

Короче,..... если куда соберешься,что может быть интересно и мне - ты знаешь, как меня найти:))

Всю середину выкинуть - ибо полная чушь. Не обижайтесь. Ну и, конечно, поздороваться и попрощаться не забудьте. :))))))))))))))
Mamasita
к чему эти выверты. Бумагу тож изводить. Делов-то на 5 минут разговора. А эти страсти по Тане Лариной пора оставить в прошлом веке
креведко
аффтар, ржунимагу, пешы исчо
Надя
если хочешь быть его другом, то как собираешься куда, то и зови его.
Zap Branigan
Автор гонишь! Уверен, всё же ты пытаешься его вернуть, иначе зачем эта ебатория? Столько слов ни о чем. Не надо навязываться таким примитивным способом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова