оцените письмо, которое я написала бывшему МЧ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Ржевская
Автор, если вы хотите, чтобы ваше письмо прочитали и оно возымело то действие, которое вам нужно, оставьте такой вариант:
Мне сегодня вот что подумалось.
Я так считаю, что прекращение одного рода отношений не влечет за собой прекращение других. Не знаю, как тебе , но мне с тобой было интересно. Мы не прошли по критериям отбора "пары", но это не значит что мы не можем просто общаться.
Короче,..... если куда соберешься,что может быть интересно и мне - ты знаешь, как меня найти:))
Всю середину выкинуть - ибо полная чушь. Не обижайтесь. Ну и, конечно, поздороваться и попрощаться не забудьте. :))))))))))))))
Я так считаю, что прекращение одного рода отношений не влечет за собой прекращение других. Не знаю, как тебе , но мне с тобой было интересно. Мы не прошли по критериям отбора "пары", но это не значит что мы не можем просто общаться.
Короче,..... если куда соберешься,что может быть интересно и мне - ты знаешь, как меня найти:))
Всю середину выкинуть - ибо полная чушь. Не обижайтесь. Ну и, конечно, поздороваться и попрощаться не забудьте. :))))))))))))))
Mamasita
к чему эти выверты. Бумагу тож изводить. Делов-то на 5 минут разговора. А эти страсти по Тане Лариной пора оставить в прошлом веке
креведко
аффтар, ржунимагу, пешы исчо
Надя
если хочешь быть его другом, то как собираешься куда, то и зови его.
Zap Branigan
Автор гонишь! Уверен, всё же ты пытаешься его вернуть, иначе зачем эта ебатория? Столько слов ни о чем. Не надо навязываться таким примитивным способом.
Форум: Семья
Всего: 484 867 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?1 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?14 ответов
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку73 ответа
- Командировка мужа5 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц22 ответа
- Прилежный муж, горе в семье?4 ответа
- Бью будущего мужа2 ответа
- Боюсь мужа22 ответа
- Не понимаю зачем ему семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку73 ответа
- Как ее вернуть в семью?45 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?40 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок27 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?24 ответа
- Бывший муж, после развода женился через месяц22 ответа
- Боюсь мужа22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?17 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
привет))
Посколько ты человек ясно и конкретно мыслящий, то буду говорить с тобой твоим языком:)))
Вообще, это очень удобно иметь девушку в качестве приятеля.Ну дверь, конечно, открывать ей придется, даже не из-за этикета, а чтобы не тратить время на отскребание ее от стены:),во всем остальном для тебя сплошные плюсы.
За нее не надо платить - вы же приятели, ее не надо провожать, можно опаздывать!!:),можно шастать по всяким интересным местам, вообщем, можно делать большую часть из того, что ты делаешь с однокурсниками - с той лишь разницей , что со мной это делать выгодней! Я меньше пью:)))))))
Плюс мы выходим из "ролевых стереотипов пола":))) - это я щас типа имела в виду, что тебе не надо нести ответственность за девушку, а мне не надо быть смазливой и прикидываться еще большей дурой, чем я есть:)