Заставляю себя мыслить разумно. И вроде получается....но моментами кажется, что сейчас сорвусь. Что-то вот вот и рукой подать до отчаяния... Я его люблю. Безумно. Он меня также. По обычаям моей страны, семьи и по моим собственным убеждениям мы не можем заниматься любовью до свадьбы. По определенным причинам, свадьба нескоро. Он- ужасный бабник. Я могу идти по улице и видеть самых красивых незнакомых девушек, и из них можно по пальцам пересчитать с кем он не спал. Сейчас у него есть я, он меня очень очень любит, и уважает мое решение и не трогает меня. И я знаю ,что он и до других девушек не особо рвется дотрагиваться. Но он мужчина, тем более с таким прошлым, и у него постоянно возникают желания...пока он пытается их контролироваться, но как я понимаю ему не всегда это удается и сейчас я узнала об одной такой "неудаче". И я не могу понять...я стараюсь себя успокаивать тем, что любит он меня...и вроде я спокойна...ему ведь надо кто-то удовлетворять свои желания, ведь это моя вина, что он не получает этого удовлетворения у меня, своей будущей жены. Но как я подумаю..и начинаю представлять...что он там...с кем-то еще..я думаю, что мне даже не надо объяснять, что я чувствую, вы ведь все понимаете. И вот скажите, пожалуйста, что мне делать? Может я неправильно делаю, что стараюсь держать себя в руках и успокаивать тем, что это нормально? Или наоборот я все правильно делаю? Ведь мы очень любим друг друга... Блин, я даже вопрос сформулировать не могу....потому что сама не понимаю ,что хочу у вас спросить...и зачем создала эту тему...
***, вы либо хавайте это либо нет. у черных свои законы и по-моему все что тут поделаешь - молчать, удел женсЧин таков. хехехе. пысы. разводка
Funny
[105488875]
Сиди и унижайся всю жизнь, раз законы такие
мда
[1630802325]
он уважает твоё решение и.. трахается с другими. в общем нормальные у вас такие убеждение. так держать!
Гостья
[1322886757]
пока не будете с ним жить нормальной половой жизнью, так и будете пребывать в этом недоразумении - мол, он любит и уважает меня, но трахает других... Класс, так держать! Автор, серьёзные отношения подобным образом не выстраиваются.
Гость
[1029757514]
спать он будет с другими, а бить жену, потому что она со своими убеждениями средневековыми совсем ему неинетерсна. По видимому, он женится на ней из-за денег, вот и все
Булавка+
[4218503754]
Автор, вы яростная католичка? )) Почему при всем вашем запрете на секс до свадьбы вы миритесь с наличием блядуна рядом? Сратно как-то, не умнО
Ага, потом скажет, что беременную жену трахать не может, потом: "ОС (АС)? С женой? Да вы что? Она же такая чистая!! И детей моих этими же губами целовать будет? Нет, уж лучше я по блядям". А вас все будет устраивать. Раз в год и только ради зачатия
Автор
[3032881078]
Булавка+
нет, я христианка) не яростная, но верующая! Всю жизнь в меня закладывали, что надо беречь себя для него одного, того единственного, который и станет моим мужем. Что секс до свадьбы это плохо. И в основном это правило распостраняется только на женщин. Я думаю так не только в моей нации)
Автор
[3032881078]
Alter ego, по семейным причинам! Если бы была наша воля, мы бы прямо сейчас поженились!
Гость
[2498413431]
я не понимаю такие обычаи. вы для кого живете, для себя или для обычаев вашей страны, родни, какой то тетки с улицы? кому все это нужно, для кого хранить? у вас что вся страна собирается в брачную ночь и проверяет девственница невеста или нет. бред. ладно, бережете себя для будущего мужа, так какая разница произойдет это с ним сейчас или после свадьбы, в чем разница, в дури в голове? или не уверены что он женится на вас...а если вдруг к несчастью вы расстанетесь и на вас женится другой вы ему девственность и отдатите как будто это сокровище какое то....получается вам не важно кому отдаться главное чтоб это был законный муж...ждать свадьбы из-за дури и позволять чтобы он шлялся по бабам. большего бреда не придумаешь. а потом он будет находить тысячи причин для измены, вроде той что мужчине все можно, а жена дура и должна молчать и подчиняться. и вы будете молчать и подчиняться потому что таковы обычаи вашей страны, семьи и т.д.
откуда вы знаете что он вас любит, красивые слова говорит? а слова ничего не значат, кто много говорит о чувствах на самом деле ничего о них не знает, лишь бы языком болтать. обычно такие мужчины всегда бабники и никого не любят, они только любят чтобы им подчинялись и женщин менять постоянно.
Я его люблю. Безумно. Он меня также.
По обычаям моей страны, семьи и по моим собственным убеждениям мы не можем заниматься любовью до свадьбы. По определенным причинам, свадьба нескоро.
Он- ужасный бабник. Я могу идти по улице и видеть самых красивых незнакомых девушек, и из них можно по пальцам пересчитать с кем он не спал. Сейчас у него есть я, он меня очень очень любит, и уважает мое решение и не трогает меня. И я знаю ,что он и до других девушек не особо рвется дотрагиваться. Но он мужчина, тем более с таким прошлым, и у него постоянно возникают желания...пока он пытается их контролироваться, но как я понимаю ему не всегда это удается и сейчас я узнала об одной такой "неудаче".
И я не могу понять...я стараюсь себя успокаивать тем, что любит он меня...и вроде я спокойна...ему ведь надо кто-то удовлетворять свои желания, ведь это моя вина, что он не получает этого удовлетворения у меня, своей будущей жены. Но как я подумаю..и начинаю представлять...что он там...с кем-то еще..я думаю, что мне даже не надо объяснять, что я чувствую, вы ведь все понимаете.
И вот скажите, пожалуйста, что мне делать? Может я неправильно делаю, что стараюсь держать себя в руках и успокаивать тем, что это нормально? Или наоборот я все правильно делаю? Ведь мы очень любим друг друга...
Блин, я даже вопрос сформулировать не могу....потому что сама не понимаю ,что хочу у вас спросить...и зачем создала эту тему...