Ему немного за 30. Живёт с родителями. Встречаемся больше 4-х лет.В основном у меня, к себе не зовёт. Делает ремонт уже лет пять. Родители не хотят приглашать меня в неотремонтированную квартиру. Я этого не понимаю. У меня за это время тоже был ремонт месяца 4 и ничего.. приглашала.. Родители властные, в основном мать. Она из всего делает проблему: даже купить и поставить тумбочку - целая история, может затянутся на несколько месяцев. У меня слёзы, т.к скоро новый год. Он только первый раз встречал его со мной. Всё остальное время - с родителями. "Это семейный праздник, и т.д". Опять же из-за родителей. Они хотят с ним. В этом году думаю, что будет тоже самое. Он пока молчит, я не спрашиваю. Он мне это скажет 31-го, как и в прошлом году. Несколько лет подряд делает такой подарок - уезжаем на 3-4 дня в дом отдыха. Наверное, несправедливо жаловаться, но мне ЭТО НЕПОНЯТНО. Практически сразу после знакомства сделал предложение, я согласилась. Но мы не женаты из-за его РЕМОНТА. Получается, что я его жду. Он меня любит, но не хочет разрываться или быть между двух огней. Когда я думаю о наших отношениях - мне БОЛЬНО. Родителям удобно, когда такой сын (единственный) при них: умный, порядочный, без в/п, и т.д, всё для них. Я думала, что что-то изменится, но не меняется НИЧЕГО. Меняются мои чувства, восприятие его, отношения к его родителям (считаю их чуть ли не врагами). Он сказал, что сначала сделает им удобное существование, а потом будет создавать семью. Что мне делать? Кто сталкивался?
ставить ворос ребром, в случае отказа искать другой вариант. МЧ поставить в известность о своем решении. пусть ему тоже будет приятно ваше отношение.
Alter ego
[3865507360]
Ставьте вопрос ребром, 4 года - это срок, пусть решает.
Гость
[252538655]
Алексеем зовут?
Автор
[1722517293]
Нет, не Алексей. А что? Такой же случай?
Гость
[252538655]
4среди моего окружение один такой экземпляр есть, тяжелый случай однако, но все же это исключение чем правило и это радует. Да, у меня есть такой знакомый. ему за 30 и все то же самое и девушка у него есть и все один в один как у вас.
ликос
[997587714]
интересно
у моей подруги точно такая же история!!!
и она тоже ждёт...
а если говоришь ей, что мол ждать то может нечего? она обижается и неделями не разговаривает потом
Умный, говорите? Ну-ну. И потом, что значит "сделает им удобное существование". Если у него в приоритете родители, так и останется. Удобное существование можно делать до самой их смерти.А вы родите и будете куковать, дожидаясь, пока вам с ребенком кто-то другой будет это существование обеспечивать, ну, или, если повзрослеете, то будете на себя рассчитывать. Вопрос, зачем Вам тогда все это. Еще я полагаю. что раз у Вас уже меняется восприятие, скорее всего, так оно и изменится. Эти отношения будут для Вас лично неактуальными. Все ненужное, оно само отсохнет и отвалится.
gost'
[3298836931]
В одной книжке мужчина сказал: " Если мне хватило трёх месяцев знакомства, чтобы убедиться, что я не хочу на ней жениться, почему мне должно понадобиться больше времени, чтобы убедиться в обратном?"...Мой институтский друг очень похож на Вашего МЧ. Ну просто один в один. Женщины, вроде Вас, давно отвалили не дождавшись. Их он годами "держал" ради "удобства", преимущественно встречаясь и обитая на их территории, несмотря на то, что имел свою однокомнатную на одной площадке с квартирой родителей. Итог: ему 50, до сих пор не женат, живёт с отцом, мама уже умерла...Автор, Вам 4 лет не жалко?