что делать...не понимаю отноношения мужчины
Солнышко)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Lisa
ждать и не рыпаться
кукла
ждать не пишите держите такую же позицию, рано не сдавайтесь
персидская
ждать, он может быть очень занят
Солнышко)
думаете позвонит когда приедет?
Солнышко)
честно переживаю оочень(
Катя
Ну уж можно и потерпеть немного!..
Цитирую:
"Нуждаться, значит быть открытым и не защищенным ни от чего. Быть таким, какой ты есть там, в глубине себя."
http://tinyurl.com/aztg5m
Все у вас полуится!
Цитирую:
"Нуждаться, значит быть открытым и не защищенным ни от чего. Быть таким, какой ты есть там, в глубине себя."
http://tinyurl.com/aztg5m
Все у вас полуится!
Луна
Автор, у мужчины дела!!! Он написал вам. Ждите. Ведь при всей его занятости, он же писал и звонил вам. Просто так всегда бывает, когда сначала звонки чуть ли не каждую минуту, и когда они становятся реже, сразу кажется что что то не так. Все хорошо. Вы ж учтите еще и тот факт, что не все мужчины в таом возрасте пишут смс и звонят в таких количествах
Солнышко)
Девочки спасибо Вам большое за советы)
Влюбленная.
Не звонит,потому что с семьей там!!Автор-наивняк!!!
h
а может он в поезде и не везде связь есть?... или в горах!!! в ауле каком-нить!!!
h
трубка разрядилась - зарядку не взял
A sassy girl
Красота конечно, автор, что у вас влюбленность : ))) А напишите сама смс-ку, почему нет? Что за дискриминация по половому признаку!
Лита
Автор, ждите. Я часто езжу в командировки, и скажу, что после изнуряющих поездок по предприятиям и ужинам, которые имеют свойства затягиваться дополуночи, едва хватает сил дотащиться до номера и до кровати. Душ принимаю только утром, т.к. вечером реально нет ни сил, ни желания. Потом, очнувшись, вспоминаю, что домой уже дня три не звонила, а на смс от домашних просто не успевала ответить - так как в 7 утра уже ждет машина, снова лететь на очередное предприятие... Не переживайте и не теребите его, дайте человеку поработать. Приедет - сам первым делом в такси после аэропорта должен вам позвонить. Проверенона себе и на коллегах, Все так делаем. Именно в такси от аэропорта первым делом звнят шефу и любимым :)))
Солнышко))
Литочка спасибо тебе большое))за поддержку))
Влюбленная..у него бывшая жена уже как 3 года замужем...живет в Москве-это исключено)
Влюбленная..у него бывшая жена уже как 3 года замужем...живет в Москве-это исключено)
A sassy girl
Автор, только вот планировать будущее всерьез с мужчиной, которой настолько старше вас - заранее проигрышный вариант.
555
у меня очень похожа ситуация была. читаю и себя вспоминаю летом))))тока мне 25 ему 43. полтора месяца встречались. тоже разведет и все такое. круто было. а потом коммандировка и всё. прилетел и не позвонил))) оочень круто было!!!!!!!!!! желаю что бы вас автор это не коснулось. да кстати мне тоже кругом говорили что у него дела и проблемы в бизнесе, время нет пока, занят очень, что приедет и всё будет кока-кола!
Гость
Пишите сами! но втом ключе что беспокоитесь о нем, все ли у него в порядке итд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной 40 лет мне 20 …
Приятный .выглядит обалденно мне очень нравиться ,встретились с ним 3 раза ..он очень красиво ухаживает..цветы,подарки, ретораны зовет отдыхать…в ближайщее время .. Разведен,ребенку 6 лет…
Ни разу еще даже не целовались…уехал на неделю в командировку в Ереван..по делам у него там бизнес…..
Звонил ,писал чуть ли не каждую минуту, я отвечала сразу …сама первая никогда не писала…
И вот написала ему 2 дня назад спокойной ночи ,он мне ответил…что скучает очень….что как разберет все дела приедет..и вот осталось до его приезда 1 день и он мне после того сообщения не пишет..
Скажите как это можно обьяснить??написать ли мне самой…или как…незнаю..как действовать ?Помогите!