что делать...не понимаю отноношения мужчины
Солнышко)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Lisa
ждать и не рыпаться
кукла
ждать не пишите держите такую же позицию, рано не сдавайтесь
персидская
ждать, он может быть очень занят
Солнышко)
думаете позвонит когда приедет?
Солнышко)
честно переживаю оочень(
Катя
Ну уж можно и потерпеть немного!..
Цитирую:
"Нуждаться, значит быть открытым и не защищенным ни от чего. Быть таким, какой ты есть там, в глубине себя."
http://tinyurl.com/aztg5m
Все у вас полуится!
Цитирую:
"Нуждаться, значит быть открытым и не защищенным ни от чего. Быть таким, какой ты есть там, в глубине себя."
http://tinyurl.com/aztg5m
Все у вас полуится!
Луна
Автор, у мужчины дела!!! Он написал вам. Ждите. Ведь при всей его занятости, он же писал и звонил вам. Просто так всегда бывает, когда сначала звонки чуть ли не каждую минуту, и когда они становятся реже, сразу кажется что что то не так. Все хорошо. Вы ж учтите еще и тот факт, что не все мужчины в таом возрасте пишут смс и звонят в таких количествах
Солнышко)
Девочки спасибо Вам большое за советы)
Влюбленная.
Не звонит,потому что с семьей там!!Автор-наивняк!!!
h
а может он в поезде и не везде связь есть?... или в горах!!! в ауле каком-нить!!!
h
трубка разрядилась - зарядку не взял
A sassy girl
Красота конечно, автор, что у вас влюбленность : ))) А напишите сама смс-ку, почему нет? Что за дискриминация по половому признаку!
Лита
Автор, ждите. Я часто езжу в командировки, и скажу, что после изнуряющих поездок по предприятиям и ужинам, которые имеют свойства затягиваться дополуночи, едва хватает сил дотащиться до номера и до кровати. Душ принимаю только утром, т.к. вечером реально нет ни сил, ни желания. Потом, очнувшись, вспоминаю, что домой уже дня три не звонила, а на смс от домашних просто не успевала ответить - так как в 7 утра уже ждет машина, снова лететь на очередное предприятие... Не переживайте и не теребите его, дайте человеку поработать. Приедет - сам первым делом в такси после аэропорта должен вам позвонить. Проверенона себе и на коллегах, Все так делаем. Именно в такси от аэропорта первым делом звнят шефу и любимым :)))
Солнышко))
Литочка спасибо тебе большое))за поддержку))
Влюбленная..у него бывшая жена уже как 3 года замужем...живет в Москве-это исключено)
Влюбленная..у него бывшая жена уже как 3 года замужем...живет в Москве-это исключено)
A sassy girl
Автор, только вот планировать будущее всерьез с мужчиной, которой настолько старше вас - заранее проигрышный вариант.
555
у меня очень похожа ситуация была. читаю и себя вспоминаю летом))))тока мне 25 ему 43. полтора месяца встречались. тоже разведет и все такое. круто было. а потом коммандировка и всё. прилетел и не позвонил))) оочень круто было!!!!!!!!!! желаю что бы вас автор это не коснулось. да кстати мне тоже кругом говорили что у него дела и проблемы в бизнесе, время нет пока, занят очень, что приедет и всё будет кока-кола!
Гость
Пишите сами! но втом ключе что беспокоитесь о нем, все ли у него в порядке итд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной 40 лет мне 20 …
Приятный .выглядит обалденно мне очень нравиться ,встретились с ним 3 раза ..он очень красиво ухаживает..цветы,подарки, ретораны зовет отдыхать…в ближайщее время .. Разведен,ребенку 6 лет…
Ни разу еще даже не целовались…уехал на неделю в командировку в Ереван..по делам у него там бизнес…..
Звонил ,писал чуть ли не каждую минуту, я отвечала сразу …сама первая никогда не писала…
И вот написала ему 2 дня назад спокойной ночи ,он мне ответил…что скучает очень….что как разберет все дела приедет..и вот осталось до его приезда 1 день и он мне после того сообщения не пишет..
Скажите как это можно обьяснить??написать ли мне самой…или как…незнаю..как действовать ?Помогите!